Новости дня

24 января, четверг






















23 января, среда























Семь самых громких свадеб российских звезд – 2018

«Зажигай!» №51-2018

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

К свадьбам знаменитостей у публики особое внимание. Интересно же: кого они выбрали в спутники, во что были одеты, кто присутствовал в качестве гостей... Поэтому мы решили вспомнить те бракосочетания артистов, которые особенно запомнились в 2018 году. 

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова: Пять минут на свадьбу 

Вот уж у кого нескучная личная жизнь! 45-летний лидер «Группировки Ленинград» за этот год успел и развестись, и жениться. Причем бракосочетание с 26-летней Ольгой Абрамовой случилось у Шнура спустя всего пару месяцев после развода с третьей женой Матильдой. 

Регистрация брака состоялась 11 октября во дворце бракосочетания №1 на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Влюбленные подъехали к загсу во время обеденного перерыва и вошли через черный ход. Церемония заняла не больше пяти минут – знаменитости отказались от торжественной регистрации и праздничного банкета. После этого в своем инстаграме Шнуров разместил фото с Абрамовой и стихотворение с признанием – он снова несвободен. «Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк», – написал он.

Новая супруга Сергея – дочь бывшего руководителя службы безопасности Уральской горно-металлургической компании. Девушка окончила МГУ с отличием и училась в Лондоне, в Институте искусства. 

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова // фото: соцсети

Влад Топалов и Регина Тодоренко: Тайное бракосочетание на сносях

Певец и телеведущая официально стали мужем и женой 25 октября. Их свадьба была тайной! Но недавно они рассекретили это событие в инстаграме: артисты продемонстрировали его в клипе Топалова «Там, где ты». 

– В этот особенный день родились Влад и мой папа. А у последнего, кстати, был еще и юбилей! Ему исполнилось 55 лет. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца, – рассказала журналистам Регина.

Регина Тодоренко и Влад Топалов // фото: соцсети

Бьянка и Роман Безруков: От служебного романа до загса 

7 августа певица Бьянка вышла замуж за гитариста Романа Безрукова. Влюбленные расписалась в Одинцовском районе в Подмосковье. О предстоящей свадьбе девушка сообщила еще в феврале этого года, выложив снимок с обручальным кольцом. 

Пара отметила событие в узком кругу. Из загса молодожены отправились в ресторан на раритетной «Волге», украшенной ленточками и цветами.

Известно, что Бьянка работает вместе с избранником: осенью вышел ее альбом, где он выступил саунд-продюсером. 

Роман Безруков и Бьянка// фото: соцсети

 

Ирина Медведева и Гийом: Французский праздник в русском стиле

Звезда шоу «6 кадров» вышла замуж 5 июля. Ее избранником стал французский бизнесмен по имени Гийом. Ирина познакомилась с ним благодаря подруге, которая однажды попросила устроить экскурсию по Москве ее зарубежным друзьям. Среди них оказался и этот привлекательный мужчина. Как узнала потом актриса, после их встречи он записал ее в контактах не иначе как: «Моя будущая жена – Ирина Медведева». По французской традиции свадьбу отметили на родине невесты, в России. Молодые обвенчались в Елоховском соборе. 

Медведева утверждает: она счастлива с Гийомом как никогда! Кстати, на их свадьбе присутствующих веселили цыгане и казаки, для гостей был продуман дресс-код. Ирина довольна, что смогла показать родственникам Гийома, как в России душевно отмечают свадьбы.

– Мы выбрали ресторан в истинно русском стиле. Мы хотели, чтобы гости были одеты в стиле уходящей царской эпохи, – поделилась Медведева. 

Для 35-летней Медведевой  это второй брак (первый, с певцом Русланом Алехно, закончился семь лет назад).

Ирина Медведева и Гийом с гостями свадьбы // фото: соцсети

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова: Громкая свадьба, о которой молчали

14 июля узами брака сочетались певец Эмин Агаларов и модель Алёна Гаврилова. Мероприятие проходило в подмосковном гольф-клубе, который принадлежит семье Агаларова. 

Афишировать торжество новоиспеченные супруги не стали. Они пригласили только самых близких друзей – Григория Лепса, Валерия Меладзе, Александра Серова, Зару, Тимати... Всего-то! 

Место церемонии лучшие декораторы украсили белоснежными цветами – пионами и розами, – а на столах расставили свечи. Ведущим празднества стал Андрей Малахов, который и произнес заветные слова: «Объявляем вас мужем и женой».

По слухам, влюбленные в скором времени должны стать родителями.

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова // фото: соцсети

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: Счастье на несчастье Бузовой

Бывший муж Ольги Бузовой 9 января женился на модели Анастасии Костенко. Девушка в 2014 году получила титул второй вице-мисс России и вообще славится своей красотой. Говорят, именно из-за нее футболист «Локомотива» и развелся с российской поп-певицей. 

Само торжество Дмитрий и Анастасия отложили на несколько недель. 29 января, перед тем как отправиться в банкетный зал, они обвенчались в церкви.

Праздник проходил в отеле «Ритц-Карлтон». В числе приглашенных гостей оказались братья Миранчуки, T-killah, Виталий Гогунский и другие звезды.

Анастасия опубликовала фотографию с букетом цветов и в белом платье, сделанную во время фотосессии. «Настроение», – подписала Костенко снимок. Через полгода после свадьбы Костенко родила дочь.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // фото: Global Look Press

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина: Решили разделить крышу в старости

Брак 71-летнего продюсера и 80-летней актрисы стал одним из самых обсуждаемых событий уходящего года. В Кутузовский загс они отправились 20 ноября. Публика сразу заподозрила Алибасова в корыстных мотивах: одни считали, что это очередной пиар-ход, другие переживали, что Алибасов хочет поправить свое финансовое положение. 

Сам Бари заявил, что решился на штамп в паспорте, чтобы спасти свою давнюю возлюбленную от алчных родственников. Ведь Федосеевой-Шукшиной, например, принадлежат права на творчество Василия Макаровича Шукшина. Кстати, для музыкального продюсера это уже шестой по счету брак, а для актрисы – пятый. 

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов // фото: соцсети

Екатерина Александрова

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания