Новости дня

18 февраля, понедельник













































Гадание на фотографиях как метод определения отцовства


Виктория Лопырева // Global Look Press
Виктория Лопырева // Global Look Press

«Отчего люди не летают так, как птицы, — спрашивала Катерина в пьесе Островского «Гроза», — знаешь, мне иногда кажется, что я птица».

«Чем я не птица», — вероятно, подумала 35-летняя фотомодель Виктория Лопырёва… и залетела.

Фото из инстаграма

В середине декабря, когда скрывать формы, далекие от признанных идеальными в мире гламура, стало уже невозможно, Лопырёва опубликовала в инстаграме фото в полный рост. Многие на её месте — всё-таки забеременела вне брака — предпочли бы на время уйти в тень. Но Вика не такая. Хайп, лайки, репосты — все эти фальшивые признаки псевдосостоявшегося человека — важны для неё. Нет информационного шума — нет Лопырёвой.  

Как всегда разукрасив пост изрядным количеством нелепых и неинформативных эмоджи, на главный вопрос, который тут же в комментариях стали задавать ей на все лады, — «кто отец?», Лопырёва предсказуемо не ответила.

Фото из инстаграма

«От женатика залетела, вот и скрывает», — безапелляционно предположили её подписчики, а заодно указали красавице на ошибки в тексте: «Быть привлекательной беременной женщиной — не причина для безграмотности». 

35-летняя разведённая модель, называющая себя по непонятной причине телеведущей, хотя уже давно, если что и ведёт, так это корпоративы, продолжала интриговать. Или, если угодно,  сохранять хорошую мину при плохой игре. Говорила, что «пообещала любимому отказаться на время от публичности». Учитывая, что это она произнесла в интервью одной из крупнейших газет страны, данное слово Лопырёва явно держать не может. Сложно представить что-то более публичное. Выбивая из аудитории слезу умиления, подчеркивала, что «любимый буквально пылинки с меня сдувает», не объясняя, где это она запылилась-то.

Публика, которая уже перешла в режим предновогоднего состояния, но еще не вступила в салатно-застольную фазу, заинтересовалась и стала вместе с осчастливленной мамашей гадать, а кто же папаша? Лопырёва, конечно, не национальное достояние, но есть основания предполагать, что до него, до достояния, дотянулись иностранные руки. И, очевидно, не только руки.

Инстаграм Лопырёвой, где в изобилии шикарные яхты, частные джеты, дорогие отели, роскошные виды и холёные випы, подбрасывал версии одну за другой. С кем только не перевстречалась звезда отечественного гламура за последнее время. Не исключено, что она и сама многое подзабыла, но интернет, как известно, помнит всё. 

Виктория была Послом Чемпионата мира по футболу, а потому немало времени провела с футболистами. Людьми импульсивными и с плохо контролируемыми инстинктами, как видно на примере Кокорина и Мамаева. Тем более, что Лопырева до отношений с футболистами уже доходила — была замужем за Фёдором Смоловым. 

Фото из инстаграма

Расставаясь с супругом, Виктория в инстаграме, а где же ещё (вы же знаете шутку, что «твиттер — это социальная сеть для тех, кому лень писать, а инстаграм — для тех, кто не умеет читать») написала, что Смолов слишком много времени уделяет социальным сетям. После чего Викос, как называет её Федя, продолжила выкладывать в соцсети фотографии себя любимой со скоростью пулемёта.

Что же известно об удачливом дон Жуане? Сама Лопырёва упомянула, что он непубличный, «сильный духом, умный и великодушный мужчина», далекий от шоу-бизнеса. Диванные шерлоки холмсы тут же вычеркнули из списка претендентов Николая Баскова, с которым у Лопыревой был роман, очень похожий на пиар-проект, как и многое в жизни дивы. Поспешил удалиться из этого списка и сам Басков. Мол, чувства были, но давно прошли. Да и, как говорят, из другой оперы этот певец.

Фото из инстаграма

Гаданием на фотографиях в потенциальные отцы народная молва записывает и президента FIFA Джанни Инфантино.

Фото из инстаграма

С главным футбольным функционером мира амбициозную и претенциозную блондинку связывают давние — они познакомились ещё в 2016 году — и, как видно по фотографиям, не всегда только  формальные отношения. 

Фото из инстаграма

Правда, есть нюанс — он женат и в браке 4 детей, но когда это в современном мире кого-то останавливало?! Тем более, что Инфантино — далеко не единственный женатый мужчина, которого слухи подкладывают в постель Виктории.

Фото из инстаграма

Сама Лопырёва написала, что во время Чемпионата мира «практически каждый день мы обменивались впечатлениями с руководством ФИФА». Не исключено, что некоторые «впечатления» оказались особенно яркими.

Засветилась Виктория во время Чемпионата мира и с некоторыми игроками сборной Сенегала — блондинку и футболистов видели вместе болельщики. Лопырёва часто проводит время в компании чернокожих мужчин и с удовольствием с ними фотографируется. 

Фото из инстаграма
Фото из инстаграма
Фото из инстаграма
Фото из инстаграма

Впрочем, одного спортсмена Вика выделяет особо. «Горячий, аж дымится», — не удержалась и написала она про Дидье Дрогба из Кот-д’Ивуара. Знаменитый игрок английской премьер-лиги тоже явно симпатизирует Лопырёвой. Перед таким декольте, действительно, сложно устоять.  

Фото из инстаграма

Виктория часто встречалась с Дрогба во время Чемпионата мира как в формальной, так и непринужденной обстановке. 

Фото из инстаграма

«Футбол объединяет», — подпишет Лопырёва совместную фотографию со звездой Голливуда Уиллом Смитом. Но только ли сердца объединяет эта игра? Смит приехал в Москву 15 июля прошлого года, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия Чемпионата мира по футболу в России, и весь день находился рядом с Викой. Вика приближалась, как могла.

Фото из инстаграма

Дотошная публика, пересчитав мужчин в ленте инстаграма Лопырёвой, обратила внимание на то, что много кадров с китайским экстравагантным миллиардером Стивеном Хуном. «Непроста это», — зазвучит на форумах и чатах.

Фото из инстаграма

О благосостоянии этого предпринимателя из Гонконга ходят легенды. Например, он однажды сделал заказ на один из самых дорогих и престижных автомобилей в мире — Роллс-ройс Фантом. Купил сразу 30 штук! И даже не для себя, а чтобы возить постояльцев принадлежащих ему гостиниц. По сути, такси. По просьбе Хуна машины «улучшили». Их кузова покрыты золотом 999-й пробы, эмблема на капоте выполнена из 97,1 грамма золота 750-й пробы с покрытием драгметаллом 999-й пробы. Монограмма RR выполнена из эмали и окружена 336 огранёнными бриллиантами.

Caption

Хун тоже женат. Но это не мешает ему фотографироваться и с супругой, и с Лопырёвой, обнимая обеих.

Фото из инстаграма

Пользуется расположением российской секс-бомбы и дизайнер из Ливана Зухаир Мурад. Одним словом, Лопырёвой есть из кого выбрать.

Фото из инстаграма

Человек, далекий от мира светских сплетен, удивится царящим в этом обществе нравам. Но история Лопыревой весьма показательна. Недаром же говорят, что сначала человек работает на репутацию, а потом репутация — на человека. О репутации Виктории стало известно года полтора назад. Тогда в сети появился скан переписки, которую с ней якобы вела женщина, чьего мужа Лопырёва пыталась соблазнить:

«Возможно, что ты даже не подозреваешь о том, что в общей конфе футболистов тебя все стебут. Я понимаю, что ты готова с любым, лишь бы засветиться, но тебя даже в компаниях называют футбольной и потрепанной шлюхой», — написала женщина.

Досталось Лопыревой в числе прочего и за то, что якобы пыталась залезть в постель к знаменитому чилийскому футболисту Артуро Видалю, который в то время выступал за мюнхенскую «Баварию». При этом она общалась с законной супругой игрока.

«От тебя шарахаются не только футболисты, но и их бедные жены, с которыми у тебя неоднократно были потуги. Даже те, с которыми ты, ВРОДЕ КАК, дружишь, тебя искренне ненавидят. Могу сказать, что один из всех, с кем она трахалась — легионер))) А ты, между прочим, Лопырева, преданно смотришь в глаза его жене». (Источник здесь)

Не исключено, что и сама дива не в курсе, кто на самом деле отец и вынуждена разыгрывать хорошую мину при плохой игре, пытаясь привлечь к своей персоне внимание. При столь богатом выборе потенциальных папаш ребёнок может родиться с абсолютно любым цветом кожи и разрезом глаз. И никто этому уже не удивится. «Странная любовь», — напишет в августе она под картинкой с размытыми мужским и женским силуэтами.

Фото из инстаграма
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания