Новости дня

21 января, понедельник





































20 января, воскресенье








От Трампа до Джигурды: главные секс-скандалы 2018 года

«Зажигай!» №50-2018

Никита Джигурда и Марина Анисина (2014 год) // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press; Дональд Трамп // фото: Martin Simon / CNP / AdMedia / Global Look Press
Никита Джигурда и Марина Анисина (2014 год) // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press; Дональд Трамп // фото: Martin Simon / CNP / AdMedia / Global Look Press

Знаменитости регулярно радуют поклонников и бесят злопыхателей своими секс-откровениями, не всегда добровольными.

Главная сваха страны Роза Сябитова еще совсем недавно жаловалась, что секс в ее жизни происходит пунктирно. Но после того, как она встретила на Кипре нового любовника, все изменилось. Сябитова поняла, что испытывать такие ощущения, как в молодости, не может, поэтому объявила о своем желании сделать интимную пластику. Врачи сваху поддержали: с возрастом происходит снижение чувствительности при половом акте. Именно пластика позволяет вернуть ощущения и улучшить качество сексуальной жизни.

Надо отметить, что, несмотря на интимную пластику, возлюбленный Розы до сих пор не решился сделать ей предложение. Поэтому год Свиньи она встречала в статусе завидной невесты.

Максим Галкин тоже радовал поклонников интимом. Благодаря его фотографии в гидрокостюме все смогли рассмотреть его половой орган. Поклонники отметили: Пугачевой с Максом повезло. Интимный снимок Галкина стал популярен в сети – на него теперь делают шаржи. 

Максим Галкин // фото: соцсети

Галкину мог бы позавидовать даже президент Америки Дональд Трамп. Ведь, по сообщениям его многочисленных любовниц, размер полового органа первого мужчины США оставляет желать лучшего. Впрочем, русская порнодива Елена Беркова заявила, что рассказам про миниатюрный член Трампа не верит. 

– Мне кажется, он запустил эту новость специально, чтобы ему сочувствовали! – заявила секс-дива.

«Если есть оргазм, морщины сами разгладятся!»

Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова в уходящем году нашла новый способ удовлетворения своих сексуальных потребностей. Находясь на отдыхе в Туапсе, женщина обнаружила чудо-средство для оргазма в магазине техники. Массажер для красоты, который борется с возрастными изменениями и морщинами, Африкантова предлагает использовать в интимных целях, как вибратор. 

– Это будет вообще атас! – не скрывает эмоций звезда «Дома-2». – Просто отпад – будете кричать как никогда! Вибраторы в секс-шопах так дорого продают, а эта штука недорогая. И хоть куда! Ни один мужик вас так не удовлетворит. Вы станете красотками, и мужики уже нам не будут нужны со своими полутора минутами. Оргазм – это высший пилотаж. 

Татьяна Африкантова // фото: соцсети

Никита Джигурда о ноу-хау от звезды «Дома-2» еще не знает. В этом году он жаловался на нерегулярную половую жизнь. Несмотря на воссоединение со своей женой, фигуристкой Мариной Анисиной, секс в его жизни происходит не так часто. 

– Первые пять лет наших отношений мы с Мариной жили вместе, – откровенничает артист. – В это время у нас был конфетно-букетный период чуть ли не с ежедневными сексуально-любовными играми. Но жизнь так распоряжается, что сейчас нам приходится жить в разных странах. Благодаря этому мы успеваем соскучиться друг по другу на физическом уровне. Раз в месяц, а то и пару раз мы встречаемся с Мариной. Нам этого на сегодняшний день достаточно.

 

Теги: Трамп

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания