Новости дня

18 февраля, понедельник













































Любовь Успенская лишилась бизнеса

«Зажигай!» №51-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Совсем недавно, открывая собственное караоке, Люба Успенская строила грандиозные планы. Певица мечтала, что бизнес будет приносить ей дополнительный доход на пенсии. Но планам королевы шансона было сбыться не суждено: звезде пришлось в срочном порядке закрыть заведение. 

О собственном бизнесе Люба мечтала давно: певица не скрывала, что гастроли и поездки отнимают у нее немало сил. Поэтому, когда ресторанная компания предложила открыть караоке под ее именем, певица тут же согласилась. 

Из-за этого звезде даже пришлось поссориться с Филиппом Киркоровым. Поп-король посчитал, что Успенская, с которой он в тот момент пел дуэтом, занимается плагиатом – проще говоря, стырила его идею. Ведь незадолго до Успенской он тоже открыл караоке. С тех пор Люба и Филипп стали врагами и не появляются вместе на одной сцене. 

– Он ведет себя как баба! – эмоционально заявляла певица, когда наши корреспонденты поинтересовались, когда у них закончится война с Филом. 

В своем караоке Успенская часто появлялась. Чтобы раскрутить заведение, она давала там свои концерты. Кроме того, просила рекламировать заведение своих звездных подруг: Глюкозу, Славу, Ирину Дубцову. Посетителям в караоке Успенской было комфортно. Тем более что руководство постоянно устраивало разные акции. Например, по понедельникам вход для девушек был бесплатным. Но это не помогло: как стало известно, теперь на двери караоке висит амбарный замок. 

– Заведение закрыто, – не отрицает Успенская. – Но у меня все в порядке. 

Сама Успенская уверяет: причина закрытия банальна – деньги. Оказалось, что помещение под караоке было взято в аренду. Не так давно владельцы здания подняли арендную плату, которую напарники Любови по бизнесу потянуть не смогли. 

– Сейчас договариваемся, чтобы цену снизили, – говорит артистка. – Как договорятся, так откроемся.

Не исключено, что караоке Успенской распахнет двери в другом месте. Впрочем, когда это случится, пока неясно. Сама певица сейчас активно ушла в работу, чтобы обеспечить большую семью. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания