Новости дня

24 января, четверг

























23 января, среда




















Диана Арбенина: Хочу в новогоднюю ночь быть вместе с семьей

«Зажигай!» №51-2018

Диана Арбенина с детьми // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Диана Арбенина с детьми // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Диана Арбенина активно готовится к встрече Нового года. Главный праздник исполнительница надеется встретить в кругу родных и близких. Получится ли это сделать, Арбенина пока не знает. 

– Меня раздирают на части, – признается артистка. – Но я хочу в новогоднюю ночь быть вместе с семьей. 

Для детей – восьмилетних двойняшек Артема и Марты – Арбенина обычно устраивает целую развлекательную программу. Они до сих пор верят в Деда Мороза.

– Я к таким вещам очень трепетно отношусь, – говорит Диана. – Пару лет назад было очень неприятно, когда на улицах развесили рекламу: «А вы еще верите в Деда Мороза?» Я, когда увидела ее, обалдела. У меня проскочила мысль: «Что за кретин, который думает только о своем бабле?» Мои дети, которым на тот момент было по шесть лет, постоянно видели эту рекламу. До этого им в голову не приходило, что это неправда. 

Сама Диана до сих пор вспоминает, как однажды ей пришлось перевоплотиться в Снегурочку. 

– В какой-то момент моему шефу нужно было развезти новогодние подарки, – вспоминает Диана. – Он говорит: «Ты будешь Снегурочкой, а я – Дедом Морозом!» Я поняла, что это приказ, и не смогла отказаться. В результате мы нарядились в костюмы, взяли подарки и пошли по адресам. Мой шеф нажрался сразу. Ведь нам везде наливали. Я не пила, а он не отказывался. В результате, когда пришли в пятый или шестой дом, я тащила его уже на себе. Не могла же я его бросить! 

Теги: Новый год

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания