Новости дня

24 января, четверг



























23 января, среда


















Филипп Киркоров: Ничего загадывать и планировать не хочу – живем как живем

«Зажигай!» №51-2018

Филипп Киркоров // фото Global Look Press
Филипп Киркоров // фото Global Look Press

Филипп Киркоров в новогоднюю ночь снимает все ограничения в еде. Поп-король уверяет, что только в Новый год он позволяет себе забыть о диетах. Помимо традиционных блюд, на его праздничном столе будет и любимая газировка, без которой Фил не представляет своей жизни. 

– Праздничным столом займется наша тетушка Мари, – рассказывает Филипп. – Она сама все готовит, при этом делает все великолепно. Оливье будет обязательно. Перед основным праздником мы обязательно устроим Новый год для детей. Не все знают, что у меня есть фирма, которая занимается организацией торжеств. Мои сотрудники устроят представление для наших детишек. 

Сразу после этого Киркоров поедет на работу – у него запланировано выступление в новогоднюю ночь. А после вернется домой. Рассуждая об уходящем годе, поп-король признается, что его весьма удивила собственная дочь, которую он неожиданно оставил без главного праздника в жизни – первой школьной линейки. 

– Я думал, что моя девочка пойдет в первый класс в год Свиньи, – рассказал Филипп. – Хотел продлить ей детство. Но, когда мы пришли в подготовительный класс 1 сентября, через десять дней учителя подошли и сказали: «Мы советуем перевести вашу дочь в школу!» И с 1 октября Алла-Виктория стала первоклассницей. Поэтому теперь ничего загадывать и планировать я не хочу – живем как живем. Нет ничего смешнее, чем рассказать о своих планах и рассмешить Бога.

В год Свиньи Киркоров планирует вновь удивить своих поклонников. Правда, переживает, что побить рекорд уходящих двенадцати месяцев ему вряд ли удастся. 

– Три хита подряд в этом году – серьезный урожай, – говорит артист. – Я это могу сказать точно, потому что спел за 30 лет приличное количество хитов, начиная от «Атлантиды» и заканчивая «Цвет настроения черный» с Егором Кридом. Хит – это всегда химия. Я не мог предположить, что такая песня, как «Зай­ка», может взорвать всю страну. Но видите, как получилось. А некоторые песни, на которые я рассчитывал, не стали большими хитами. Надеюсь, что год Свиньи подарит мне немало ярких произведений!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания