Новости дня

16 января, среда































15 января, вторник














Алену Водонаеву осудили за слова про целлюлит Волочковой


Алена Водонаева // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Алена Водонаева // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Ни для кого не секрет, что Алена Водонаева остра на язык и порой не скупится на эпитеты, обсуждая коллег. Вот и в своей новой книге «Голая» 36-летняя модель и телеведущая слегка прошлась по внешности Анастасии Волочковой, во всеуслышание заявив, что у нее «вся спина в целлюлите».

Водонаева предостерегла своих поклонниц от деструктивных привычек, рассказав, что сама давно завязала выпивать и курить. Не потому что правильная и зануда, а просто из-за того, что алкоголь и табак задерживают в организме воду, ухудшают кровообращение, из-за чего тело просто «плывет».

«Когда-то на мероприятии я встретила одну известную балерину, которая, по слухам, любит выпить, — написала Водонаева в книге. — Я была поражена тем, что у относительно молодой женщины вся спина в целлюлите, тогда я поняла, что вообще не хочу пить. При этом не исключаю, что когда-нибудь пропущу бокал холодного игристого вина в сопровождении устриц, с видом на Эйфелеву башню».

Судя по всему, в книге Водонаева намекает на Анастасию Волочкову. И многие уже осудили ее за публичное обсуждение коллег.

Помимо Волочковой, Алена упоминает Меланию Трамп и семейство Кардашьян, которые славятся любовью к пластической хирургии.

Водонаева уверена, что выпивать и курить, когда тебе за тридцать — признак глупости и наплевательского отношения к себе. Поэтому каждая женщина должна решить, хочет ли она быть успешной и востребованной красоткой или ей больше нравится выглядеть старой и потрепанной.

«Красивая, здоровая, ухоженная женщина предназначена для такого же мужчины, — считает звезда. — Если ты выглядишь как старый башмак, зачем смотришь на спортивных парней? Это не для тебя. Каждой твари по паре. Мы получаем того спутника, которого заслуживаем. Если твой регулярный досуг — бутылка вина и просмотр ток-шоу, то не рассчитывай на достойного мужа. Ты притянешь к себе такого же. Я много трудилась над внешностью и довольна собой. Ребенка я родила от прекрасного мужчины».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания