Новости дня

19 июня, среда







18 июня, вторник














17 июня, понедельник
























Яна Рудковская: До слез меня могут довести только мужчины!

20:04, 24 декабря 2018
«Зажигай!» №49-2018

Яна Рудковская // фото: архив редакции
Яна Рудковская // фото: архив редакции

Для Яны Рудковской наступила напряженная пора – продюсер готовится представить новогоднее шоу-балет на льду «Лебединое озеро», которое стартует в Москве. Яна посетовала: из-за подготовки катастрофически не хватает времени на себя. Об этом, а также о желании породниться с Филиппом Киркоровым и отказе от уколов красоты Рудковская откровенно рассказала нашим журналистам. 

«В декабре у меня нет ни одного выходного»

– Времени на отдых у меня не так уж мало, но на сегодняшний день его нет совсем, – первым делом говорит Яна. – Сейчас наступила финишная прямая, по которой мы держим путь. Вчера приехала домой в двенадцать часов ночи, сегодня вообще не понимаю, во сколько вернусь. Я – фанат работы. Мы с моей командой общаемся и в три часа ночи. Они мне уже говорят: «Яна, у нас семьи, мужья!» Все, кто со мной работает, знают, что у меня бешеная энергетика. Конечно, нам всем сейчас непросто. Но есть позитивный момент. Потом, когда все заканчивается и нет никакой ответственности, ты кайфуешь по полной программе. Лежишь на песочке на Мальдивах и говоришь: «Боже, как хорошо, что этот рабочий ад закончился!» Но сейчас надо трудиться. В декабре у меня нет ни одного выходного. 

Даже 31-го будете работать? 

– Да, Новый год мы фактически будем праздновать на льду. 31 декабря нам пришлось добавить шоу. Но мы уже привыкли: и мой день рождения, и день рождения Саши отмечаем на льду. Что касается новогодней ночи, то конечно же у нас будет вкусный ужин с салатиками. Надеюсь, на икорочку мы тоже заработаем. Черную. Хотя мне эту икру вспоминают постоянно. 

В нашей стране успех и красоту не прощают!

– Нет, в России очень много хороших людей. Мой супруг всегда говорит: «Яна, если из двух миллионов твоих подписчиков десять человек написали негативные сообщения, то у тебя хорошие пропорции!» Невозможно нравиться всем. Если эти люди пришли ко мне на страницу – значит, я их интересую. Поймите, если мне человек параллелен, я даже к нему не захожу. Успех всегда порождает зависть, а зависть – глупость. Все это приводит к тому, чтобы по-мелкому отомстить, испортить настроение. 

Но вы, насколько я знаю, нашли прекрасный способ от этого избавиться!

– Да, у меня периодически возникает рубрика «А судьи кто?» Я выставляю фотографии людей, которые пишут мне негатив. Знаете, что заметила? Когда открыла рубрику, сразу начался отток негатива. Многие недоброжелатели стали закрывать свои аккаунты. На самом деле я сейчас стараюсь не обращать внимания на критикующих. У меня под каждым постом до пяти тысяч комментариев доходит, читать все у меня просто не хватает времени. 

До слез такие комментарии могут довести? 

– Шутите? До слез меня могут довести только два человека: мой сын Саша во время катания и мой муж Евгений Плющенко. Я могу прослезиться, когда вижу, как зрители во всех странах мира встают и ему аплодируют. 

Саша у вас активно тренируется. Не просит об отдыхе?

– Нет, ему нравится кататься. Он ходит на тренировки с удовольствием. В нашем новогоднем шоу у него роль принца. Но у него есть и отдых. По воскресеньям. А еще Саша любит разные мероприятия. Он обожает посещать дни рождения наших друзей, вот на днях были на празднике у Филиппа. 

Кстати

В новогоднем шоу-балете у Саши Плющенко появится дублер. Об этом сама Яна рассказала нашим корреспондентам. 

– Этот вопрос очень волнует японцев, – говорит Яна. – Они недоумевают: «Саше пять лет, не дай бог, заболеет!» Мы очень долго искали дублера для него. Это было сложно. Нам надо было найти мальчика, который был бы не только похож внешне на Сашу, но и умел бы кататься минимум как он. Долго не могли найти. Однажды мы приехали на соревнования, и я увидела мальчика, который очень похож на сына. Это Марк Соколов. Он не только будет заменять Сашу. У него будет несколько миссий. После того как мы нашли Марка, у нас родилось много креативных идей.

Вы даже как-то нам признавались, что собираетесь в будущем поженить Сашу и Аллу-Викторию!

– Я не против породниться с Филиппом (улыбается). Наши дети действительно очень дружат между собой. Они все одного поколения. И могу сказать абсолютно точно, что у них будет очень интересная жизнь. 

Дети Киркорова и сын Рудковской очень дружны между собой // фото: соцсети

«Уколы красоты – это вытягивание денег!»

Совсем скоро нас ждет и премьера нового шоу Димы Билана. Говорят, что вы собираетесь с Димой в очередной раз удивить!

– Обязательно. Это будет феерическое действо. Все новые технологии стоят денег. А когда ты привозишь их в Россию первым, они обходятся еще больше. Но нас устраивает, что у Димы все самое новое и лучшее. В новом шоу будет две или три технологии, которые никто в России до этого никогда не использовал. 

Это правда, что Дима в последнем клипе должен был произнести матерное слово, но отказался от этого в последний момент?

– Да, в клипе на песню «Молния», в последнем кадре, Дима должен был вылетать из дома обнаженным. По сценарию, когда Даша Клюева спрашивает у него, все ли нормально, он должен был поднять палец вверх и сказать матерное слово. Продюсеры настаивали на этом. Но Дима ответил: «Ребят, я понимаю, что это модно, но я материться не буду!» Дима – уникальный артист, который следует трендам. Мои дети в свое время были поклонниками Егора Крида, Фараона. Но они слушают теперь Диму и говорят: «Это настоящая музыка!» 

Яна с Димой Биланом // фото: архив редакции

Может, это и хорошо. Вон у рэпера Хаски из-за мата в песнях отменяют концерты по стране. Вы что думаете по этому поводу?

– Не надо переживать за Хаски. С этим скандалом цена на него поднялась в два раза. Даже те, кто его знать  не знал, захотели узнать и послушать его треки. Это же прекрасно. За него не стоит волноваться. 

Яна, не могу не спросить у вас о секретах красоты. Часто спа-салоны посещаете?

– У меня нет времени на спа. Только делаю укладку и макияж. Все остальное делаю сама в домашних условиях: и маски, и массажи... Я не использую никакие аппаратные процедуры, уколы красоты и ботокс! Считаю, что это как снежный ком, как наркотик. Ты на них подсаживаешься и не представляешь без них уже своей жизни. А если потом прекращаешь, то мышцы атрофируются и не могут выполнять естественную работу. Это как человека закатать в гипс, а потом сказать: «Иди прыгни аксель!» Никто не сделает, потому что мышцы отвыкли. Все эти аппаратные процедуры и уколы красоты – очень хитрый косметический ход для вытягивания денег. Я категорически против этих процедур, потому что понимаю, что в 55 лет буду все равно лучше выглядеть, чем те, кто был на этих процедурах. 

А о пластике уже задумывались?

– Пластика пока мне не нужна. На сегодняшний день меня все устраивает. Придет время, и я подумаю над этим вопросом.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также