Новости дня

15 июля, понедельник
























14 июля, воскресенье













13 июля, суббота








Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин: Просто живем и ценим каждый день

06:02, 20 декабря 2018
«Только звезды» №25-2018

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин // Сергей Иванов
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин // Сергей Иванов

Год Собаки выдался тяжелым для Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина. Артисты на всю страну признались, что у них – рак кожи. Но пара с оптимизмом и надеждой смотрит в будущее. Супруги верят в лучшее и уже готовятся к встрече Нового 2019 года. 

– Мы с Виктором любим Новый год праздновать на работе. Раньше за ночь могли дать около десяти концертов. Были молодыми, могли себе позволить. Сейчас же у нас по одному-два выступления, после чего обычно едем отмечать к друзьям, – рассказывает 48-летняя певица. – На пятый день после праздника куда-нибудь уезжаем из Москвы. Как правило, в Европу. В этом году хотим отправиться в Стамбул. В теплые страны зимой ездить никогда не любили. Ведь резко менять погодные условия очень вредно. А сейчас тем более нам солнце совсем ни к чему. 

Наталья вспоминает, как однажды они чуть было не проспали наступление Нового года:

– В 1993 году мы купили новую квартиру, делали в ней ремонт. Из-за постоянных гастролей не имели возможности все контролировать, только привозили деньги, а Витина мама присматривала за рабочими. И вот 31 декабря за полчаса до полуночи мы выпроводили наконец мастеров из квартиры. Быстро накрыли стол, налили себе по бокалу шампанского, встретили Новый год. И уже в десять минут первого легли спать. Это было самое короткое празднование Нового года, потому что мы очень устали, затянувшийся ремонт забрал все наши силы.

В 2008 году на Россию обрушился финансовый кризис. Работы у артистов стало гораздо меньше, соответственно и заработка тоже. Но наперекор трудностям Наталья и Виктор тогда решили Новый год отметить на широкую ногу.

– 2009-й мы встречали на теплоходе, – рассказывает Сенчукова. – Мы пригласили других артистов, заказали Деда Мороза и устроили большой праздник. Кстати, в том году мы с Виктором повенчались, так что, хоть кризис и продолжился, для нас этот период был счастливым.

Ваш сын Василий с вами в этот праздник?

– Мы часто уезжали и оставляли ребенка у друзей, где была большая компания детей и взрослых. Когда у Васи появилась девушка, они начали праздновать уже своей компашкой. Молодежь, как правило, собирается у нас дома, накрывают стол и веселятся. Нам это даже приятно.

Мужу заказываете подарки на Новый год – ювелирные изделия, например?

– Я ему давно сказала, что дорогих украшений мне не надо. Сейчас полно бижутерии, которая выглядит гораздо красивее, чем бриллианты. Ну что с ними потом делать? Сидеть и чахнуть над златом? И потом, я поняла, что бриллианты вообще в жизни ничего не решают. А вот новая сумочка для женщины никогда не бывает лишней. 

Каким для вас был 2018-й?

– Тяжелым. Ну ничего, было много и приятных моментов. Слава Богу, сейчас у нас с Виктором ремиссия, врачи говорят, что все хорошо. Мы им верим и надежды на лучшее не теряем. 

Перед Новым годом астрологи всегда дают какой-то прогноз на будущее. Вы прислушиваетесь?

– Мы уже давно знакомы с Павлом и Тамарой Глобой. Они не раз предлагали сделать для нас прогноз, но мы отказываемся. Нам не хочется заранее что-то знать. Мы просто живем и стараемся ценить каждый день этой жизни!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также