Новости дня

20 января, воскресенье




19 января, суббота


















18 января, пятница























Отар Кушанашвили: Ваша Честь, отпустите Кокорина и Мамаева!

«Зажигай!» №49-2018

Кокорин и Мамаев // фото: Global Look Press
Кокорин и Мамаев // фото: Global Look Press

Журналист Отар Кушанашвили призвал не лишать Мамаева и Кокорина свободы. 

После известия о том, что футболистам-драчунам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили арест на два месяца, колумнист «Зажигай!» Отар Кушанашвили написал судье открытое письмо! Публикуем его без купюр. 

Отар Кушанашвили // фото: Global Look Press

Ваша Честь, я «уж весь во власти глубокого упадка духа». В нашей премилой стране – Вам ли не знать – уже на государственном уровне оформлен, утвержден, легитимизирован культ силы и кулака; вот что самое страшное, а не эти малахольные. Это во-первых.

А во-вторых и в-главных, эти двое – как раз жертвы процесса расчеловечивания нашей коммуналки, где насилие давно уже стало единственным способом коммуникации.

Я хочу сказать, Ваша Честь, что это доподлинный ребус – определить, кто хуже: эти псевдогангстеры или злорадствующие, беснующиеся от самоупоения антропоморфные, требующие, улюлюкая и харкаясь, четвертовать глупых переростков.

Ваша Честь, да, закон есть закон, но Вы способны дать ответ на вопрос?

Ваша Честь, два дурака, по умственному развитию своему годных только на то, чтобы отрывать мухам крылья, открывать банки пива и охранять диван, явили необычайную прыть в самом животном ее изводе и хотели с пьяных глаз доказать непонятно кому, что способны брать оголенные провода голыми же руками... Как говаривал кто-то из могучих мхатовских стариков, не по таланту пьют.

Они – идиоты, Ваша Честь, мало того, они – жестокосердые идиоты.

Но я прошу Вас, Ваша Честь, не наказывать их реальным сроком.

Я прошу Вас, Ваша Честь, явить многомилостивость.

Я знаю, Ваша Честь, что Вы поймете: есть инстинктивное желание поступить правильно, то есть избить недобрых молодцев до полусмерти, но ведь известно, что инстинктивные желания, даже самые правильные, неизменно тонут в вечных сом­нениях...

Я прошу Вас, Ваша Честь, я молю Вас не наказывать идиотов реальным сроком.

Ваша Честь, дозвольте нескромно заметить, что Ваш покорный слуга 6 (шесть!) раз сидел в КПЗ, чем не горжусь, но со знанием дела могу заметить: там, что такое «манифест судьбы», понимаешь через минуту, пять, полчаса, день, ночь. И там, Ваша Честь, лучше не становится никто.

Ваша Честь, отпустите, пожалуйста, бабуинов скудоумных, пока в каменном мешке они окончательно не мутировали в антропоморфных бабуинов, любителей стихотворения: «У забора трудился живой пионер, утоляя вручную любовь к поварихе».

Такое уж тут у нас заведение – любое горе известных людей сопровождается хохотом скотоподобной публики, которая во всякую эпоху и при всяких обстоятельствах сильна по части и холуйской, и – тем паче – прокурорской элоквенции.

Вика Боня об Алане Мамаевой: Она психопатка!

Нешуточные страсти кипят вокруг жены арестованного футболиста Павла Мамаева – Аланы. Супруга спортсмена узнала о его изменах с флористкой из Вильнюса Александрой Фоминой. А чуть позже Алана заявила: Павел имел интимные отношения еще и с телеведущей Викторией Боней. 

Алана Мамаева // фото: соцсети

Боня активно защищала драчунов-футболистов в эфире Андрея Малахова. Но зрители не поняли, какое отношение телеведущая имеет к спортсменам. Ясность в этот вопрос внесла А­лана.

– Она спала с моим мужем, – заявила 31-летняя жена футболиста.

Сама Виктория долго отмалчивалась, но потом накинулась на супругу спортсмена. 

– Она совсем психопатка, видимо, – взорвалась 38-летняя Боня. – Да и льстит своему мужу. Пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети – в свои шесть лет двух слов связать не могут – ни один ни другой. 

Боня с Андреем Малаховым // фото: соцсети

Стоит отметить, что Алана Мамаева продолжает поддерживать своего супруга, навещает его в СИЗО.

– Я не подавала на развод, – говорит жена спортсмена. – Я все равно за него и решение суда считаю несправедливым. Это бред полный, что они находятся под стражей, а не дома. В СМИ показывают информацию очень выборочно. Почему люди не задают сами себе вопросы: где свидетели происшествия, почему эти свидетели не дают показания? Почему процесс был так закрыт? Я не против того, чтобы их наказали, но то, что происходит – это перебор! 

Кстати

Продюсер Андрей Разин заявил: футболистам дадут реальный срок. 

– Источник в Кремле сообщил: что бы ни предпринимали адвокаты Мамаева и Кокорина, участь у них будет одна – их посадят на реальные сроки. Этот вопрос уже решен.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания