Новости дня

10 декабря, понедельник

















09 декабря, воскресенье




























Анастасия Заворотнюк: Я жена Чудовища!

«Зажигай!» №48-2018

Татьяна Навка и Петр Чернышев в спектакле // фото: Андрей Струнин / "Собеседник"
Татьяна Навка и Петр Чернышев в спектакле // фото: Андрей Струнин / "Собеседник"

Какие звезды приняли участие в открытии ГУМ-катка, читайте в материале Sobesednik.ru. 

Открытие ГУМ-катка с помпой прошло на Красной площади в Москве. Знаменитостей, решивших приобщиться к всеобщему веселью, не испугал даже мороз – столбик термометра в столице впервые в этом году опустился ниже двенадцати градусов.

Навка каталась с завязанными глазами

Главный каток страны в этом году оформили в стиле советских мультфильмов. Теперь здесь можно встретить Пятачка, Карлсона, Чебурашку и Винни Пуха. 

Открытие началось со спектакля «Аленький цветочек» с Татьяной Навкой в главной роли. На льду фигуристка, которая давно завершила карьеру, в очередной раз удивила зрителей. Например, она каталась с повязкой на глазах. Что очень опасно! 

– С завязанными глазами кататься непросто, – говорит Татьяна. – Из-за ленты совершенно ничего не видно. Но это наш трюк, наше ноу-хау.

Навка вышла на лед в легком сценическом костюме. Впрочем, после своего выступления все же накинула на плечи шубку. Как оказалось, морозы ее не испугали. Она призналась, что ей приходилось кататься и в более суровых условиях. Однажды Татьяна вышла лед, когда на улице было минус сорок градусов. 

– Тогда за четырехминутный номер я окончательно превратилась в ледышку, – призналась именитая фигуристка. 

Татьяна Навка на льду // фото: Андрей Струнин / Global Look Press

Отогреваться Навка собирается вскоре в одной из теплых стран. Правда, куда именно полетит, пока держит в секрете. Кстати, отдых у звездной спортсменки случится только после Нового года, когда закончится ее спектакль «Аленький цветочек». Из-за этого же праздник вынуждена будет отмечать в Москве и Анастасия Заворотнюк. Ведь ее супруг Петр Чернышев стал партнером Навки в спектакле.

– Он играет Чудовище! – улыбалась Заворотнюк. – Так что теперь я жена Чудовища.

Сама Заворотнюк была в красивых сапожках – надевать коньки так и не рискнула.

– Они у меня есть – стоят дома, очень красивые, – рассказала Настя. – Но катаюсь я крайне редко. В основном снимаюсь в кино.

Анастасия Заворотнюк не скучает, пока муж работает // фото: Андрей Струнин / Global Look Press

Гагарина вышла на лед на каблуках!

Отказалась от катания и Полина Гагарина. Певица вышла на лед в белых брюках, синем пуховике, красном берете и… на высоких каблуках. А все потому, что у нее была важная миссия – она вместе со Стасом Пьехой рассказывала о пользе Года волонтера в России. 

Стас, кстати, хвастал, что уже начал закупать новогодние подарки для своих близких: мамы, бабушки, сына и племянницы. Сам же он хочет новый телефон и надеется, что близкие ему его подарят. Спрашивали у артиста и о личной жизни – нашел ли он ту единственную, которая отогревает в холодные зимние дни.

– Все женщины страны – мои! – отшутился певец, намекая, что без женского внимания не остается.

Екатерина Шпица привела на каток своего сына. С ним артистка старается проводить все свободное время. Поэтому даже отказывается от зимних каникул в экзотических странах – боится, что мальчику будет трудно переносить резкую смену климата.

– Я обожаю кататься на коньках, – рассказала артистка. – Очень жаль, что времени для таких походов мало. 

Екатерина Шпица вышла в свет с женихом Русланом и сыном Германом //

фото: Андрей Струнин / Global Look Press

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания