Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Королева без одежд. Что принесет россиянке брак с правителем Малайзии

«Собеседник» №47-2018

Оксана Воеводина  // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Оксана Воеводина // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Какое будущее ожидает победительницу конкурса красоты «Мисс Москва-2015», которая стала женой малайзийского короля. 

Настя Рыбка в тайской тюрьме, наверное, кусает локти от зависти. Оксана Воеводина, победительница конкурса красоты «Мисс Москва-2015», и малайзийский король Мухаммад V сыграли свадьбу. Выйти замуж за настоящего короля – это не на яхте с олигархами рыбачить. 

Но королевой Оксана не будет. В Малайзии эта свадьба ровным счетом ничего не значит, ведь по законам страны король может жениться только на малайзийке. Даже то, что за полгода до свадьбы девушка приняла ислам, не исправляет положения. По инсайдерской информации, свекровь не в восторге от русской невестки, а через два года муж Оксаны сложит полномочия короля – в стране конституционная монархия – и уедет править как султан в свой штат Келантан.   

Пользователи интернета заподозрили, что модель Оксана Воеводина, ставшая победительницей конкурса красоты, и Ксения Дягилева, участница проекта «Каникулы в Мексике-2», которая предавалась после употребления алкоголя любовным утехам на камеру, – одно лицо. Сейчас странички в соцсетях Воеводиной и Дягилевой, в которых выставлены одни и те же фото, зачищаются.  

* * * 

Материал вышел в издании «Собеседник» №47-2018 под заголовком «Королева без одежд».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания