Новости дня

10 декабря, понедельник
















09 декабря, воскресенье





























Многоженец из Александрова хочет 50 детей

«Зажигай!» №46-2018

Сухов с двумя жеными и детьми  // фото: соцсети
Сухов с двумя жеными и детьми // фото: соцсети

Простой предприниматель Иван Сухов живет с тремя женами и восемью детьми в одной квартире и ждет прибавления в семействе – скоро на свет появятся еще два малыша. Мужчина мечтает, чтобы патриархат был в каждом доме. Жены «султана» Сухова не возражают и готовы принять в гарем еще несколько женщин. 

Одной женщины всегда было мало

34-летний Иван Сухов из Александрова – самый известный многоженец России. Свою нетрадиционную семью он с радостью показывает на федеральных каналах. Мол, пусть и другие мужики берут с него пример! Помимо этого, у него есть несколько бывших супруг и еще несколько детей, которые с ним не живут.

В последний раз от него ушла 25-летняя Юлия. Причем со скандалом: вылила на него ушат грязи в одной из телепрограмм.

Ей на смену Иван нашел 30-летнюю Мадину. 

– Я всю жизнь был многоженцем, – рассказывает Иван. – У меня было и две, и три девушки. В большинстве мужчины изменяют своим женам. Я просто выбрал другой путь – не стал больше врать. 

Свой идеал семьи он увидел на Кавказе. В исламе многоженство – это скорее норма, но Иван – православный, ходит в церковь. 

Одиннадцать лет назад Сухов сказал законной и тогда еще единственной жене Наталье, что хочет, чтобы у него было несколько спутниц и много детей. К тому моменту у них было четверо. Наталья сначала возразила, а потом согласилась. 

– Она просто любит меня, поэтому пошла на это, – объясняет Сухов. 

Жены-подружки 

Сейчас в семье «султана» из Александрова, по его словам, воцарились мир и покой. Живут Суховы в четырехкомнатной квартире. Мальчики и девочки находятся в разных комнатах, в третьей комнате живут жены, в четвертой – Иван. Говорит, места хватает всем, но он строит большой двухэтажный дом. 

Жены не работают. Иван рассказывает, что они живут в достатке. И не на детские пособия или гонорары от съемок на ТВ (в этом его обвинил недавно Андрей Малахов)... Иван – бизнесмен, поэтому всех обеспечивает. 

– В моей семье патриархат. Все решения принимаю я, – говорит он. – Зато все мои жены и дети одеты, накормлены, у них ни о чем голова не болит. 

Иван решает, какую работу по хозяйству будут выполнять женщины. Захочет – накажет и заставит всю неделю вставать рано и готовить завтраки, а захочет – скажет прийти к нему вечером в «опочивальню». 

Жены, по словам Сухова, живут дружно: друг другу помогают и Ивана не ревнуют. В выходные они все вместе выезжают в музеи, ходят в кино, гуляют в парке. 

Иногда в гости к Суховым приезжают тещи, которые вроде бы смирились с выбором своих дочерей. Родители Ивана к его семье относятся негативно и не поддерживают его идею многоженства. 

Сухов с женами  // фото: «Первый канал»

«Зачем драться за мужчину?» 

Наверное, многие мужчины, кого нельзя назвать однолюбами, поймут Ивана, но с женской точки зрения позиция старшей жены Натальи как минимум странная. Любая хочет быть единственной для своего мужчины и тем более мужа. 

– Иван хочет много детей, я одна не смогу ему столько родить, – объясняет старшая жена. – У него нет цели любовных похождений. Я не понимаю, зачем драться за мужчину, отвоевывать, завоевывать его. 

По словам Натальи, тяжело она принимала только вторую жену, с последующими было намного легче. Теперь младшие супруги – ее поддержка и опора. Все женщины находятся в декретных отпусках. 

– Мы не бедствуем, на хлебе и воде не сидим, – говорит старшая жена.

Правда, не упоминает, что любая важная покупка согласовывается с главой семейства. А сам Иван категорически против женских «штучек»: косметики, новой модной одежды, бижутерии. 

– Ни у одного мужчины не хватит денег на все женские желания, – заявляет он. – Купил бы я жене шубу? Да, по возможности. Но если она нужна не только потому, что красивая, а потому, что зима и холодно. 

Иван не исключает, что может взять себе еще одну жену или даже двух. Например, если влюбится или захочет больше детей. Планы у альфа-самца большие – 50 малышей. 

– Я всех своих детей обеспечиваю – и тех, кто со мной не живет, – подчеркивает он. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания