Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Федор Бондарчук рассказал о похвале от Владимира Путина


Фото: Дмитрий Голубович / Global Look Press
Фото: Дмитрий Голубович / Global Look Press

Федор Бондарчук и ТНТ-premier п­резентовали новую исправительно-трудовую комедию «Год культуры». Шумную вечеринку по этому случаю посетили многие знаменитости. Атмосфера всеобщего праздника была настолько домашней, что даже Тимати отказался от здоровенных охранников, без которых раньше не делал и шага! 

В сериале Федор играет чиновника, жизнь которого изменилась в один миг. Во время прямой линии Владимира Путина заведующая кафедрой литературы Верхнеямского филологического института Софья Белозерова, которую играет Мария Ахметзянова, обратилась к президенту. Преподавательница пожаловалась, что никак не может попасть на прием к московским чиновникам, в том числе к высокомерному Сычеву, которого играет Бондарчук. Путин решил спустить его с небес на землю и отправил работать в тот самый институт, чтобы он на месте решил проблемы. 

Девушки во время просмотра томно закатывали глаза: в первой серии Федор появляется обнаженным, прикрывшись лишь простыней. Надо отметить, что 51-летний актер находится в отличной форме – у него нет ни грамма лишнего веса. 

Самому Бондарчуку ради новой роли пришлось пережить немало непростых моментов. В одной из сцен он и вовсе оказывается в могиле! Ощущения не самые приятные, но раз президент сказал – отказываться нельзя. 

– Я думаю, наш сериал может попасть в сердце, в душу и ум зрителей, – говорит Бондарчук. – Это романтизм, конечно, и идеализм, но я верю, что художественное произведение хотя бы на секунду может заставить человека задуматься и сделать его лучше. Может быть, это утопия, но я в это искренне в­ерю. 

На премьере Федор рассказал, что с Путиным он знаком лично. Более того, Владимир Владимирович, как оказалось, видел сцены со своим участием и не мог сдержать эмоций. Об этом рассказал сам Бондарчук. 

– Заканчивался Международный культурный форум в Санкт-Петербурге, и после гала-концерта, когда президент выходил из зала, мы встретились, и он сказал: «Видел ваш сериал. Смеялся. Поздравляю!» – поделился с журналистами Федор Бондарчук.

Фото: пресс-служба ТНТ

Если в сериале героя Бондарчука отправляют в ссылку, то в реальной жизни его ожидают куда более хорошие условия. Недавно режиссер приобрел роскошные апартаменты в знаменитом доме в Брюсовом переулке. Сейчас в новом жилье Федора и его возлюбленной Паулины Андреевой идет ремонт – справить новоселье режиссер сможет уже в следующем году. 

Марина Александрова от нового сериала осталась в восторге. На премьеру актриса пришла вместе с мужем – режиссером Андреем Болтенко. Правда, фотографироваться вместе с ним наотрез отказалась. Видимо, боясь спугнуть свое счастье. Муж у актрисы оказался совсем не ревнивым. Марина радостно встречала друзей, целовала их в щеки – супруг такому общению не препятствовал. 

– Сейчас приехала со съемок третьего сезона «Екатерины», – рассказывает Марина. – Работы очень много. На кризис не жалуюсь – мой график расписан на год вперед! 

Поддержать Бондарчука пришел и Тимати. Как всегда, в окружении здоровенных охранников. Правда, если раньше он без них не делал и шага, то на нынешнюю вечеринку их не взял. Пока Тимати общался с друзьями, бугаи ждали его возле лифта.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания