Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Дана Борисова ищет мужа через газету

«Зажигай!» №46-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Еще совсем недавно Дана Борисова и думать не хотела о личной жизни. Отказавшись от употребления запрещенных препаратов, телеблондинка мечтала лишь об одном – наладить отношения с дочкой Полиной. Но на днях Дана призналась: теперь настало время подумать и о личном. 

– Я уже действительно готова к отношениям, – рассказала Дана. – Семь месяцев я жила в закрытом центре самостоятельно, мне надо было себя поберечь. Но теперь я встала на ноги, купила новую квартиру в Москве, полтора года придерживаюсь трезвого образа жизни. В бытовом плане у меня нет никаких проблем. Поэтому теперь мне хочется, чтобы у меня появился мужчина. Я мечтаю о том, чтобы он меня любил и заботился. 

Еще совсем недавно Дана предъявляла к потенциальным поклонникам серьезные требования. Телеведущая уверяла: ей кто попало не нужен. А каждый из кандидатов должен подходить под правило трех «п»: позитивный, платежеспособный и привлекательный. Но теперь ее предпочтения несколько изменились. 

– Мне важно, чтобы мой мужчина был независимым в финансовом плане, – уверяет Дана. – Бывает, встречаешься с парнем, а он сразу начинает говорить о деньгах. С такими мне не по пути – с ними сразу становится неинтересно. Мой мужчина не должен пить и курить – с ним мне будет тяжело и некомфортно, я сама этого не делаю. Раньше, когда я находилась на реабилитации, мне хотелось, чтобы мужчина был верующим и обязательно занимался боксом. Просто в Таиланде, где находился наш центр, был очень популярен тайский бокс. Но теперь для меня это не так важно.

А вот к возрасту потенциального кандидата Дана предъявляет серьезные требования. В шоубизнесе модны неравные браки. Но Борисова к таким отношениям не готова. 

– Я не хочу ни старше, ни моложе, – продолжает Борисова. – Плюс-минус пять лет – для меня идеально. Честно говоря, сейчас я уже даже боюсь загадывать, настолько все были неудачные варианты у меня до этого. А сейчас так хочется стабильности! 

По словам Борисовой, взамен она готова окружить любимого теплом, любовью и заботой, а также готовить вкусные котлетки. 

– Я вам первым признаюсь, что я уже пыталась построить отношения после возвращения из Таиланда, – рассказывает теледива. – В моей жизни появился молодой человек, который увидел меня по телевизору и решил познакомиться! Но у нас не сложилось. Он мне не подошел: у него была агрессия какая-то. С ним было некомфортно. 

Новый мужчина должен принять единственную дочь телезвезды – Полину, с которой они живут вместе. 

Где встретить мужчину мечты, Дана пока не знает. Ведь увеселительные заведения она уже давно не посещает. 

– Трезвый образ жизни сейчас для меня – это самое главное, – говорит Дана. 

Газета «Зажигай!» решила помочь звезде найти достойного спутника. Если тебе от 37 до 47 лет, у тебя есть стабильный доход и ты уверен, что подходишь Дане Борисовой как никто другой, дерзай! У тебя есть шанс покорить ее сердце! 

Напиши, почему именно ты должен находиться рядом со звездой. Присылай письмо в редакцию с фотографией и описанием своих лучших качеств. Их мы обязательно передадим Дане лично в руки. Кто знает, может, именно ты станешь новым мужем телезвезды!

* * *

Материал вышел в издании «Зажигай!» №46-2018 под заголовком «Дана Борисова ищет мужа».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания