Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Бывший директор Никиты Джигурды рассказала, зачем он женился на Анисиной

«Зажигай!» №45-2018

Никита Джигурда и Марина Анисина (2012 год) // фото: Global Look Press
Никита Джигурда и Марина Анисина (2012 год) // фото: Global Look Press

У Никиты Джигурды и Марины Анисиной сейчас новый виток в отношениях. Зимой пара планирует снова сыграть свадьбу. Однако в искренность их чувств верят не все. Например, бывший директор артиста Антонина Саврасова считает, что у Джигурды всегда были корыстные цели. 

– На одной из передач «Пусть говорят» Марина меня сильно унизила, – вздыхает Антонина. – Она сказала, что я никто и постоянно ко всем приклеиваюсь. Но это неправда. Ей нужно меня выставить в неприглядном свете, так как я прекрасно знаю правду о завещании Людмилы Браташ, за которое они борются. Дело в том, что оно фальшивое и написано было под диктовку самого Джигурды.

Антонина Саврасова сотрудничала с артистом на протяжении пяти лет. По словам женщины, в ходе работы они так сдружились, что Никита ей рассказывал все самое сокровенное.

– Мы познакомились, когда я работала над своим проектом для телевидения, – продолжает бывший директор артиста. – На роль ведущего мы позвали Никиту. Ему понравилась идея проекта, и вскоре мы у­ехали на съемки. А после программы стали дальше сотрудничать. Я на самом деле знаю, почему Никита женился на Марине. Когда они познакомились, он еще был в браке с Яной Павелковской. Джигурда несколько раз пытался от нее уйти, поскольку она перестала его понимать. И тут он начал кататься на коньках вместе с Анисиной. Я его тогда спросила: «Никита, ты втрескался?» А он ответил: «Да нет, перепрыгну, и все будет в порядке!» Я была уверена, что он просто пофлиртует. Но когда у них стали завязываться серьезные отношения, я ему говорю: «Ты не забыл, что Яна беременна?» На что он мне заявил: «Тонька, ты пойми, если я женюсь на Марине, у меня будут миллионные контракты! Яна и наши с ней дети будут обеспечены, получат образование в Европе!» Вот чего он изначально хотел. Любовь – это уже дело второстепенное. Он думал, что будет вхож в те круги, куда принимали Марину. Но получилось, что, когда Анисина вышла за него замуж, ей в те круги вход оказался заказан. Она потеряла свой статус. А Никита думал, что он будет петь, Марина танцевать под его музыку, его признают в Европе.

Антонина Саврасова

Антонина Саврасова утверждает, что соблазнить чемпионку расчетливому Джигурде не составило никакого труда, ведь с противоположным полом он всегда вел себя уверенно.

– Никита очень хорошо умеет петь в уши, особенно когда выпьет, – продолжает она. – Возле него всегда много девушек крутилось. Кого-то он за попу ущипнет, кого-то – за грудь, у кого-то что-то расстегнет. Мне постоянно приходили записки с вопросами о том, сколько стоит переспать с Никитой. Поначалу это для меня было шоком. Я звонила Яне, делилась с ней. Она мудрая женщина, советовала не придавать этому значения.

По словам Антонины, сейчас Анисина делает вид, что ее практически и не знает. Хотя когда-то они общались прекрасно.

– Марина мне первая когда-то написала: «Тоня, помоги, он хочет заняться со мной сексом на льду!» – делится Саврасова. – Я ей тогда сказала: «А предложи ему то же самое, только на эскалаторе». Сейчас она говорит, что этого не было. Но если бы не я, они бы, возможно, вообще не поженились. Потому что Никита неоднократно порывался вернуться к Яне. 

Антонина считает, что Джигурда на самом деле никогда и не вел себя с Анисиной как с любимой женщиной.

– Маму Марины он называет Скорпионшей, – откровенничает Антонина. – Когда они ссорились с Мариной, он всегда говорил, что в первую очередь будет мстить ее родительнице. И потом, я считаю, что ни один любящий муж никогда не будет отдавать свою жену на растерзание толпе. А Никита это делает постоянно. То пьяную ее выложит, то с ногами раздвинутыми. Для него это нормально, потому что Марина не дала ему того, чего он ожидал. Он просто дает ей команду «фас», и богиня прыгает, богиня скачет. А она не понимает, что себя позорит. Я уверена, что если они все-таки выиграют завещание, то Марина ему будет не нужна. А если не выиграют, то он ее просто будет гнобить. А саму Анисину, которая говорит, что меня не знает, я хочу вызвать на полиграф. Но уверена, что она не пойдет, потому что прекрасно знает, что врет.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания