Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Авраам Руссо заявил, что исполнил "мечту каждого мужчины"

«Зажигай!» №44-2018

Авраам Руссо // фото: Дмитрий Ильинский
Авраам Руссо // фото: Дмитрий Ильинский

Авраам Руссо всерьез взялся за свой внешний вид. Он начал активно заниматься спортом. Результат налицо: артист выглядит подтянутым и стройным. Благодаря накачанному торсу певец стал пользоваться еще большим вниманием со стороны женщин. Впрочем, он признался: это его даже пугает. 

Авраам никогда не жаловался на отсутствие женского внимания. Но теперь комплименты от представительниц слабого пола он слышит гораздо чаще. Те, глядя на его спортивную фигуру, не могут скрыть своего восхищения. «Настоящий Аполлон!» – заявила при наших корреспондентах одна из женщин. 

– Не говорите мне комплименты, я смущаюсь! – кокетничает Авраам. 

О том, чтобы привести свое тело в порядок, Руссо мечтал давно. Но до этого спортом ему запрещали заниматься врачи. Сначала – из-за покушения, а потом – после проблем с зубами. Пару лет назад артист решил установить себе несколько зубных имплантов. Казалось бы, нехитрая процедура привела к нескольким операциям на челюсти, после которых медики строго-настрого запретили Руссо подходить к тренажерам. Но теперь все ограничения в прошлом. Авраам обещает: скоро на его животе будут отчетливо видны кубики, о которых он так давно мечтал. 

– Я занимаюсь почти каждый день: взял дело под контроль и не делаю себе никаких поблажек, – признается певец. – Знаете, это мечта любого мужчины: все хотят быть стройными и подтянутыми. В спортзале я себя не жалею. Тем более что результат меня радует. Он дает мне невероятную силу. Я чувствую себя на седьмом небе от счастья, когда смотрюсь в зеркало. 

Вслед за отцом к спорту приобщились и другие члены его семьи. На тренажерах теперь можно часто увидеть его старшую дочь, а также супругу Мореллу. 

– Жену и дочь не заставлял заниматься, они сами изъявили желание, – рассказывает артист. – Морелла теперь занимается каждый день, звонит постоянно, консультируется со мной. А еще она регулярно общается с моим помощником – мастером спорта, который тоже дает ей кое-какие советы. Я поражаюсь ее упорству и силе воли. Она все делает с вдохновением. И так же, как и я, довольна результатом. У нее и раньше была отличная фигура, а теперь она стала вообще идеальной. 

Впрочем, Мореллу он не видел уже два месяца. Супруга певца живет в США, а он из-за гастролей выбраться в Америку пока не может. На расстоянии Руссо много думает об их отношениях. Недавно они и вовсе были на грани развода: скандал в их семье обсуждали в эфире ток-шоу. Сам Авраам считает: им с Мореллой нужно было пройти через сложности, чтобы отношения заиграли новыми красками. 

– Терпение и любовь побеждают все, – говорит артист. – Мы теперь с Мореллой общаемся каждый день. Как и со старшей дочерью, которая прекрасно говорит по-русски. Русский стал первым языком в ее жизни. Хотя родилась она в Америке, но была сделана здесь. Семена были посажены именно в России. 

Певец в малейших деталях помнит процесс зачатия первого ребенка. Несмотря на то, что тогда он был под градусом. 

– Да, я был пьян в этот момент, – вспоминает певец. – Но все помню отлично. 

Впрочем, певец называет этот случай исключительным. Мол, он предпочитает заниматься интимом только на трезвую голову. И призывает всех брать с него пример. 

– Нельзя пьяным что-то делать, – наставляет певец. – Это касается и интимных отношений. Надо все делать на трезвую голову. Ты должен знать и контролировать каждый шаг в своей жизни! 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания