Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Дочь Екатерины Волковой мечтает стать бизнесвумен

«Зажигай!» №43-2018

Екатерина Волкова // фото: телеканал СТС
Екатерина Волкова // фото: телеканал СТС

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова много времени проводит на съемочной площадке. Но несмотря на это, артистка активно следит за собой, а также не забывает уделять время своей семье – мужу Андрею Карпову и семилетней дочери Елизавете. 

– В этом году Лиза пошла в первый класс, – говорит 36-летняя Екатерина. – Помимо школы, она еще и активно занимается в кружках. Ходит на фигурное катание. У нас дом творчества рядом со школой. Я ей перед учебным годом говорю: «Записывайся в любые кружки!» Сказала, что пойдет на шахматы. В прошлом году хотела начать заниматься глиняной лепкой, но туда берут только с восьми лет. Она расстроилась, и мы пошли на рисование. Ходила на хореографию, но ей там стало скучно, 

Несмотря на то, что у Лизы уже есть опыт съемок, к маминой профессии она пока что особого интереса не питает.

– Мы в прошлом году снялись с ней вместе в рекламе, – продолжает Волкова. – Ей сначала понравилось. Но когда шел десятый дубль, она сказала, что устала. Поэтому сейчас, когда я у дочери спрашиваю, хочет ли она стать актрисой, отвечает отрицательно. На данный момент у нее есть желание работать с дельфинами, до этого хотела быть врачом и фигуристкой. А еще как-то говорит мне: «Давай откроем свой цветочный магазин!» У Лизы прямо пунктик, что нужно продавать цветы. Она ходит в поле, собирает букеты. Я ей говорю: «Давай куплю у тебя букет за 10 руб­лей!» А она: «Нет, мы должны делать бизнес!» Так что кто знает, может, и флористом станет!

Екатерина Волкова до сих пор теряется, когда у нее спрашивают, на кого больше похожа ее Лиза. 

– Она – гремучая смесь меня и Андрея, – улыбается звезда. – Лиза гиперактивная, успевает все! Летом мы летали в Турцию, у нас был «овощной» отдых: проснулись, поели, поплавали. Больше ничего и не хотелось. У нас был отдельный бассейн. У меня есть видео, где Лиза встает с кровати, идет по номеру, падает в бассейн и плывет. Но вот в море ее было не затащить. Когда нет дна, ей страшно. И к тому же, если соленая вода попадает в глаз, сразу же начинаются сопли, слюни.

Катя следит, чтобы ее дочь высыпалась. Да и сама звезда обожает поспать. Считает, что сон – один из самых главных пунктов, чтобы сохранить женскую красоту. 

– Для того чтобы всегда оставаться в форме, все делайте сами, – советует артистка. – Не нанимайте няню или домработницу. Каждое утро я, как только просыпаюсь, прикладываю к лицу кубики льда из трав. Это очень стимулирует кожу. Если честно, пользуюсь автозагаром. Солнца у нас в Москве мало, оно не ложится так ровно, как хочется, и потом, ультрафиолетовые лучи очень вредны. Поэтому я покупаю автозагар, который ложится идеально ровно. Считаю, что смуглый цвет кожи всегда пышет здоровьем. Когда я не загорелая, я бело-синяя с зелеными синяками и красными пятнами на лице. Сразу думаешь: «Боже мой, откуда ее взяли?!» Люблю ходить в спа, чтобы сделать массаж, какую-нибудь маску. У меня также есть различные экспресс-маски, которые я беру с собой на гастроли. Их надо наносить на 10–15 минут, они придают тонус коже, улучшают цвет лица. Я часто с ними засыпаю, утром просыпаюсь, смываю, и мне кажется, что сразу помолодела. Также занимаюсь спортом, но на него очень мало времени. Когда есть перерыв в съемках, с удовольствием хожу плавать, потому что вода подтягивает и убирает все лишнее. Тренажеры тоже необходимы, но у меня очень быстро накачиваются мышцы, я становлюсь немного грузной. Поэтому занимаюсь с тренером и мы накачиваем только определенные части тела. Хожу на структурирующий массаж. Он выводит токсины, шлаки, что тоже необходимо для организма. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания