Новости дня

18 ноября, воскресенье



17 ноября, суббота














16 ноября, пятница




























Эстрада и творчество вместо шоу-бизнеса: гала-ужин премии "Виктория"

«Зажигай!» №44-2018

фото: пресс-служба премии «Виктория»
фото: пресс-служба премии «Виктория»

На гала-ужин российской национальной музыкальной премии «Виктория» звезды шли дружными рядами. В этот вечер организаторы дали старт голосованию, благодаря которому и выберут лучших из лучших. За праздничными столами звезды дружно поднимали тосты, мечтая, что окажутся в числе победителей. 

Алибасов призывает связать себя 

Один из организаторов премии, поэт-бизнесмен Михаил Гуцериев, окинув собравшихся взором, усмехнулся. 

– Мне слово «шоубизнес» не нравится! – сообщил Гуцериев. – Да и какой у вас бизнес! Это больше творчество, эстрада, красивые голоса, которые покоряют миллионы людей. 

Композитор Игорь Крутой пришел на гала-ужин вместе с симпатичной блондинкой. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что спутницей маэстро оказалась его сестра Алла. В этот вечер именитый композитор сетовал: 

– Премия получится тогда, когда артисты не будут просить награды за свой приход. Часто приходится слышать: «Я приду, но что за это получу?» Надеюсь, мы сможем дистанцироваться от этого. 

В этот вечер организаторы, давшие старт голосованию, выбрали тех, кто будет контролировать этот процесс. Процедура оказалась простой: из лототрона доставали шарик с фамилией того или иного эксперта. Бари Алибасов оказался среди счастливчиков. 

– Свяжите меня! – призывал Бари. – Вы помните, что было в прошлом году, когда я выбирал академиков? Шарики рассыпались!

фото: Денис Сорокин

В этот вечер все прошло без инцидентов. А вот с журналистами Бари был неожиданно крайне суров. Услышав, что у него хотят спросить о непростых отношениях в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной, Бари разразился матерной тирадой. 

– Не надо задавать мне такие вопросы! – заявил вскипевший Бари. 

У Алёны Свиридовой в этот вечер спрашивали про свадьбу. Но звезда заявила: окольцовывать себя не торопится. Тем более что в ближайшее время Алёна в очередной раз собирается в Японию – уж очень ей понравилась эта страна. А вот Александр Буйнов о заграничных поездках не думает. 

– Я люблю Подмосковье, обожаю свой дом, – говорил певец. – Сейчас мечтаю поскорее вернуться и пойти с собакой гулять в лес. В такие моменты я по-настоящему счастлив! 

Наташа Королёва сетовала на вирус, который подхватила во время гастролей. На гала-ужин Наташа явилась в роскошном брючном костюме, подчеркивающем не только ее бюст, но и талию. 

– У меня сегодня был психоз: не знала, что надеть! – сообщила Наташа. – Нужен был такой наряд, чтобы нигде ничего не жало, не давило и чтобы сиси были красивенькими, естественно!

фото: Денис Сорокин

«Сиси» певица действительно подчеркнула как никогда. На пышное декольте певицы периодически заглядывался даже сосед по даче Лев Лещенко. Сама Королёва рассуждала, кто в этом году может получить награды. Лучшей певицей, по мнению Наташи, должна стать Светлана Лобода. Кстати, «Русалка» уверена: операция Лободы накануне сольников в Москве произошла совсем не случайно. По мнению Наташи, Светлану сглазили. Звезда не исключает, что всему виной – происки конкурентов. 

– Света ворвалась в наш шоубизнес так стремительно и лихо, что это не могло остаться незамеченным, – заявила певица. – Поверьте, есть масса людей, которым это не понравилось. Негативная энергетика существует. Мы понимаем, что люди все энергозависимы. Я считаю, что Свете кто-то позавидовал, поэтому случился такой сбой. Но она – боец, и я уверена, что обязательно со всем справится. Хотя, конечно, на нее навалилась большая психологическая и физическая нагрузка.

Кстати, Королёва заявила, что и сама не раз сталкивалась с негативом. Но она нашла способ избавляться от плохой энергетики. Периодически вместе с Тарзаном «Русалка» отправляется на святой ручей в Подмосковье. После омовения в нем Наташа чувствует себя словно заново родившейся. 

Появилась на гала-ужине премии и Полина Гагарина. Правда, особого интереса певица не вызвала ни у академиков, ни у журналистов. Потолкавшись среди гостей, Поля отправилась домой. 

Денис Клявер старался развеселить собравшихся и травил анекдоты. 

– Мне Валерий Сюткин рассказал один потрясающий анекдот, – сообщил Денис. – Оказалось, что группу российских бардов выгнали из номера московского отеля. Но не из-за того, что они громко пели. А из-за того, что у костра. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания