Новости дня

12 декабря, среда






11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник




Жена депутата, перекрывшая МКАД для съемок клипа, жила на свалке

«Зажигай!» №43-2018

Оксана Яковлева // фото из Instagram певицы
Оксана Яковлева // фото из Instagram певицы

Несколько недель назад общественность взбудоражила выходка начинающей певицы Оксаны Яковлевой. Девушка во время съемок своего клипа перекрыла МКАД, чем спровоцировала многокилометровую пробку. Как выяснилось позднее, Оксана оказалась супругой депутата района Щелково Алексея Яковлева. Артистку сразу же окрестили мажоркой, однако девушка утверждает, что это не так и какую-то часть своей жизни она провела на свалке.

Неприятный период в жизни Оксаны длился несколько месяцев, когда ее родители развелись. Мама на нервной почве стала сильно выпивать. Дошло до того, что девочка вместе со своей родительницей ходила по свалкам.

– На этих свалках своя иерархия, – говорит 29-летняя певица. – Если ты в первый раз туда пришел, ты не сможешь первый подойти и начать искать себе что-то. Сначала должны подойти старшие – то есть те, кто давно туда ходит. Я не злюсь и не таю обид на родителей за такое детство. Ничего страшного не случилось. Знаете, мне кажется, что именно благодаря таким ситуациям мы и становимся сильнее. Про мою жизнь можно снять целый фильм, за просмотром которого не пустить слезу сможет разве что терминатор.

Недавно Оксана стала участницей программы «На самом деле», где в ее адрес также было высказано много обвинений. 

– Впечатления от передачи неоднозначные: и нервничала, и плакала, и смеялась, – продолжает артистка. – Я шла на эфир с целью сказать людям, что моя «мажорность» – выдумка, что мы с мужем живем обычно и что я простая, как и все.

Также девушка не перестает раскаиваться в своем поступке на МКАДе. По ее словам, это даже чуть не разрушило ее брак.

– Муж меня сильно ругал за эту выходку, – сетует Оксана. – Мы любящая и дружная семья, которую, к сожалению, эта история сильно потревожила. Я неоднократно извинилась перед супругом и общественностью. И меня радует, что муж и многие люди в России меня простили.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания