Новости дня

18 ноября, воскресенье



17 ноября, суббота














16 ноября, пятница




























"В ноги вам поклонюсь!" Аллегрова просит не фотографировать ее на гастролях

«Зажигай!» №43-2018

фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look
фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Ирине Аллегровой стало скучно на пенсии. На днях 66-летняя певица решила прервать заслуженный отдых и отправилась в гастрольный тур. Ее концерты до последнего были под угрозой: цены на билеты весьма кусались, поэтому зрители поначалу покупали их не слишком охотно. Впрочем, в последний момент проблемы удалось уладить. 

Новый репертуар Аллегровой – с уклоном в рок-музыку – не всем пришелся по душе. Выйдя на сцену концертного зала в Перми, певица и сама заметила, что к ее новой музыке зрители относятся с опаской. 

– Ты почему такой серьезный? – поинтересовалась она у мужчины, сидевшего в первом ряду. – Что, я тебя испугала с самого начала? Подожди, все еще впереди. Сегодня еще на­боишься. 

«Императрица» отметила, что в последнее время ее зритель помолодел. Если раньше на выступлениях звезды наблюдались в основном люди среднего возраста, то сейчас много молодежи.

– Посмотрите, как много молодняка! – обрадовалась певица. – Сколько же вам лет было, когда эти песни родились? Мамы, небось, еще слушали!

Впрочем, к молодой аудитории Аллегрова еще не привыкла. Особенно к желанию молодых зрителей фиксировать все увиденное на телефон. Охранники бегали по залу, запрещая съемку. Да и сама Ирина несколько раз просила со сцены не снимать ее. 

– Будет совсем хорошо, если вы выключите фотоаппараты, – заявила «императрица». – Я вам тогда в ноги поклонюсь! И глупости не пишите в соцсетях.

Кстати, высокие цены на билеты Аллегрова компенсировала не только пением, но и откровениями. В один из моментов артистка неожиданно рассказала о главной любви своей жизни. Как выяснилось, ей долгое время нравится американский актер Жан-Клод Ван Дамм. Заметив среди зрителей похожего на него мужчину, Ирина Александровна не удержалась от комплиментов. 

– Симпатяга! – заявила довольная певица. – Ты знаешь, что похож на Жан-Клода Ван Дамма? Я всегда влюблена в него была. А что страшного? Классный м­ужик! 

Под конец Аллегрову провожали стоя. Впрочем, остались и недовольные. А все из-за того, что от старых хитов звезда отказалась. «Императрицу» и «Угонщицу» в исполнении Ирины теперь можно услышать разве что на корпоративах, куда певица выезжает минимум за два миллиона. Что касается гастрольных туров, то Ирина их продолжит. В ноябре звезда отправится на заработки в Черноземье.

в тему 

Московский суд наконец-то поставил точку в конфликте Аллегровой с пенсионеркой – вдовой руководителя одной из строительных компаний. Напомним, несколько лет назад певица решила построить дом в Подмосковье. Для этих целей «императрица» передала десять миллионов предпринимателю Владимиру Денисову, который должен был курировать процесс. 

Однако строительство затягивалось. Когда Ирина решила вернуть свои деньги обратно, застройщик неожиданно умер. По наследству все долги перешли к супруге Денисова, имеющей инвалидность. Вернуть огромную сумму Аллегровой женщина не могла. Тогда «императрица» обратилась в суд, требуя возместить ей не только потраченные деньги, но и набежавшие за это время проценты. На днях суд вынес решение удовлетворить требования Аллегровой. С пенсионерки требуют взыскать 13 миллионов рублей плюс проценты – около миллиона рублей. Денисова намерена подать апелляцию. 

Олег Наконечный

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания