Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Ксения Бородина призвала материально помочь Светлане Моргуновой

«Зажигай!» №43-2018

Ксения Бородина // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Ксения Бородина // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Ксения Бородина редко смотрит ток-шоу. Но недавно она наткнулась на выпуск «Пусть говорят», в котором обсуждали образ жизни Светланы Моргуновой. Журналисты уверяли: Светлана Михайловна перестала выходить в свет и пристрастилась к спиртному. 

– Я просто в шоке, – заявила теледива. – Сидит Светлана Моргунова, пожилой человек, который отдал телевидению все свои лучшие годы! Диктор Центрального телевидения СССР! Человеку 78 лет! По понятной причине она давно ничего не ведет, человек пожилой. Можно было собрать программу и показать, какая она замечательная, помочь ей финансово! И стоит молодой перспективный ведущий и говорит ей: почему вы никуда не ходите? Почему не ведете ничего? Говорят, вы выпиваете?

По словам Бородиной, так поступать нельзя. Ведь Светлана Михайловна – легендарный диктор, к которому нужно относиться с пиететом и уважением. 

– Я сама работаю на похожих программах, но есть же какой-то момент, что она все отдала телевидению, что она пожилой человек, она коллега, она заслуженная артистка, – возмущается Ксения. – Мне было очень жаль ее. И стыдно, что так можно с пожилым человеком!

Оксана Фомина

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания