Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Ани Лорак записала попурри из песен Queen в студии Metropolis в Лондоне


Фото: "Двадцатый век Фокс СНГ"
Фото: "Двадцатый век Фокс СНГ"

Певица Ани Лорак представляла Россию в уникальном проекте, приуроченном к выходу биографической ленты о группе Queen.

Согласно пресс-релизу, присланному в редакцию Sobesednik.ru, в Лондоне состоялась запись попурри из песен легендарной британской рок-группы Queen, в которой участвовали музыканты из 18 стран.

Уточняется, что запись проходила в культовой студии Metropolis, где в разное время свои треки записывали и сводили музыканты Black Sabbath, U2, The Who, Майкл Джексон и, конечно, сами Queen.

Россию в данном проекте представляла певица Ани Лорак. Для записи клипа исполнительница примерила образ Фредди Меркьюри из клипа на песню «It's A Hard Life».

Фото: "Двадцатый век Фокс СНГ"

«Фредди Меркьюри — уникальный, неповторимый, величайший из артистов планеты Земля. Для меня было большой честью принять участие в этом мероприятии: исполнять эти знаменитые песни, находиться в легендарной студии Metropolis, одной из первых увидеть фильм "Богемская рапсодия" в студии Fox в Лондоне», — поделилась Ани Лорак.

Напомним, фильм «Богемская рапсодия», рассказывающий историю становления группы Queen и записи легендарного трека, выходит на экраны российских кинотеатров 1 ноября.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания