Новости дня

18 ноября, воскресенье







17 ноября, суббота















16 ноября, пятница























Жена депутата, танцевавшая на МКАДе: Меня ждет неприятный разговор с мужем

«Зажигай!» №41-2018

стоп-кадр из материалов того самого клипа
стоп-кадр из материалов того самого клипа

Начинающая певица Оксана Яковлева, выступающая под псевдонимом Yaxana, буквально за один день всколыхнула весь интернет и стала одной из самых обсуждаемых артисток в России. Причиной этому послужила необдуманная выходка девушки. Она решила снимать клип прямо посреди МКАДа, чем, по словам очевидцев, спровоцировала многочасовую пробку.

Оксана является женой Алексея Яковлева, депутата подмосковного города Щелково, и жаркие танцы на проезжей части она устроила, будучи беременной (кстати, у Оксаны уже есть двое детей).

– Идеи снимать клип на МКАДе изначально не было, – говорит 29-летняя танцовщица. – Просто когда машины остановились из-за каких-то неисправностей, мы решили не терять времени и прогнать номер, пока стоим (это все случилось по пути в студию, где должен был сниматься клип. – Авт.). На тот момент и предположить не могла, что из этого выйдет.

Правоохранительные органы не стали слушать оправданий артистки и не сделали скидку на беременность. Они оштрафовали девушку на 20 тысяч рублей. Сотрудники ГИБДД обнаружили еще одно нарушение: Оксана находилась за рулем, имея при себе недействительное водительское удостоверение. 

фото из Instagram

– Сейчас я уже дома, с детьми, – радуется восходящая звезда. – Наслаждаюсь общением с ними и вместе, дружной семьей ждем возвращения мужа из командировки. Очень по нему соскучилась. Я понимаю, что он будет ругаться и меня ждет крайне неприятный разговор, хоть мы и любим друг друга больше жизни.

А пока Оксана приходит в себя после случившегося, ее представитель Богдан Б­ехер поделился с нашими корреспондентами дальнейшими творческими планами артистки, которая за свое недолгое пребывание в шоубизнесе успела спровоцировать такую шумиху вокруг своего имени.

– Творчество не терпит пауз, но сейчас наша задача – восстановиться эмоционально, – говорит Богдан. – Нужно доснять клип. Yaxana – большая умница и трудяга. СМИ сделали из невзрачной истории глобальную. Они придумали, что в многочасовой пробке стояли кареты скорой помощи и пожарные машины. Но это не так. Остановка длилась не более трех минут, и никаких скорых-пожарных даже рядом не было. Между прочим, на видео, которое попало в интернет, зафиксировано, что автомобили стояли с включенными аварийными сиг­налами.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания