Новости дня

18 ноября, воскресенье









17 ноября, суббота















16 ноября, пятница





















Игорь Верник увлекся рэпом накануне 55-летия

«Зажигай!» №40-2018

Игорь Верник // фото: Екатерина Цветкова / Global Look Press
Игорь Верник // фото: Екатерина Цветкова / Global Look Press

Игорь Верник, отметивший на днях 55-летие, стал сочинять рэп и уже вовсю демонстрирует свои достижения в этой области. 

Увлечение появилось у Верника из-за того, что он много времени посвящает общению со своим 17-летним сыном Григорием. С мамой юноши Марией Игорь в разводе уже девять лет. Гриша живет с папой.

– Уже написал несколько рэп-произведений, – говорит артист. – Одно из них под названием «У него две извилины, одна между ног» я вам не буду читать, прочитаю «Разговор отца с сыном»: «Сыну 17, нормальный парень, не курит, не нюхает, любит рэп. Хочет девчонок, скоро в армию, одет, обут, на все есть ответ. У бати мальчика лишь вопрос есть, поскольку тот может помочь. С Шахерезадой провести какой-нибудь тысячу и одну незабываемую ночь. Отцу полтинник, с женой расстался, с другой встречался месяца три, с третьей расстался, подстригся налысо, теперь хочет наголо жизнь побрить. Живут оба в одной квартире, пять комнат, три спальни, три санузла. Вопросов для споров больше, чем в тире мишеней для выстрелов. Закрыты глаза, открыты глаза, дыхание ровное, в мозгу у каждого по ТТ. Так начинается утро сегодня. Это не кутюр, это прет-а-порте». 

После таких рифм мы не могли не поинтересоваться, часто ли у Игоря происходят разногласия с сыном. 

– Да нет, у меня с Гришей очень хорошие отношения, – уверяет Верник. – Он учится на втором курсе Школы-студии МХАТ. Недавно дебютировал на сцене. Просто все студенты второго курса играют в массовке спектакля, где я играю главную роль – Владимира Ильича Ленина. Так же и я много-много лет назад играл в массовке. Я рад, что Гриша сейчас постигает эту профессию, хоть она сложная и ему через много трудностей предстоит пройти. Главный совет, который я ему дал: «Получай удовольствие, ведь профессия наша хоть и трудная, но веселая!» 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания