Новости дня

20 ноября, вторник













































Георгий Дронов: Я – воинствующий гетеросексуал!

«Зажигай!» №38-2018

Георгий Дронов // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Георгий Дронов // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Звезда сериала «Воронины» Георгий Дронов устал от столичной жизни. Актер всерьез подумывает о том, чтобы переехать из Москвы. Он уже даже наметил местечко, где бы хотел поселиться.

– У меня недавно были съемки в Иркутске, я впервые оказался на Байкале и просто влюбился в эти места, – рассказывает Георгий. – Оказывается, там более трехсот солнечных дней в году! Так что если и решусь на переезд, то точно отправлюсь за Урал, поближе к солнцу. В Москве его так не хватает!

С собой он готов забрать любимую жену Ладу, а также детей – семилетнюю дочь Алису и пятилетнего сына Федора. Он уверен: на Байкале им понравится больше, чем в той же Европе. 

– Со стороны Европы к нам идет культура разрушения, – уверен артист. – Однополые браки, возможность усыновления детей гомосексуальными парами. Там с трех лет в некоторых семьях одевают ребенка в какую-то нейтральную униформу, чтобы он сам впоследствии смог определиться, кто он на самом деле – мальчик или девочка. Это просто больные люди! В старые добрые времена была книга «Домострой», в которой поднимались вопросы браков. Так там сказано, что полноценная семья – это папа в виде мужчины, мама в виде женщины и ребенок в виде девочки или мальчика. Для того чтобы было здоровое общество, нужны постулаты, на которые люди должны опираться. Это кирпичики, из которых строится нормальный социум. Я – воинствующий гетеросексуал и считаю, что нам просто искусственно навязываются нелепые, враждебные ценности, которые способны завести нашу цивилизацию в тупик.

Георгий Дронов также считает, что детям нельзя проводить слишком много времени в сети. Сам он заходит в интернет лишь по праздникам: его нет ни в одной соцсети. 

– Я приветствую то, что люди в соцсетях зарабатывают деньги, – говорит Дронов. – Но я пока это делать не научился. Возможно, когда-нибудь и создам свою страничку в интернете, но только потому, что сейчас некоторые продюсеры утверждают актера на роль, просмотрев его аккаунт в соцсети. Они обычно берут тех, у кого самое большое количество подписчиков. А вообще, я считаю, что люди должны больше общаться друг с другом, а не сидеть постоянно в интернете!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания