Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Дана Борисова назвала участников "Битвы экстрасенсов" аферистами

«Зажигай!» №38-2018

Дана Борисова // Фото: Global Look Press
Дана Борисова // Фото: Global Look Press

Телеведущая Дана Борисова до сих пор не может отойти от эмоций, нахлынувших на нее после участия в новом сезоне «Битвы экстрасенсов». Чародеи произвели на известную блондинку сильное впечатление. Впрочем, далеко не все. 

– Из 11 экстрасенсов трое мне понравились, – говорит Дана. – Остальные показались аферистами. Такое ощущение, что мимо проходили и зашли погреться. Честно говоря, я эту программу никогда не смотрела, поэтому не была особенно готова. Все знакомые спрашивали: «Ты боишься туда идти?» Но страха не было, я же всегда за правду! 

По словам Даны, после съемок она пообщалась с некоторыми экстрасенсами, которые рассказали ей про будущее. Борисова уверена: оно у нее окажется непременно светлым. 

– Я женщина верующая, поэтому не очень положительно к этому всему отношусь, – говорит Дана, – но в рабочем порядке мне было разрешено за столик отсаживаться и общаться с теми, кто понравился. Я этим воспользовалась. Мне участники дали много информации, над которой я призадумалась. Хотя до этого с экстрасенсами особо никогда не общалась. Однажды, еще во время употребления, была на одной передаче, где тоже находились чревовещатели. Они довольно метко высказывались на тему моего тогдашнего состояния. 

Дана Борисова в "Битве экстрасенсов" // стоп-кадр / телеканал ТНТ

Дана признается, что участием в шоу осталась довольна. Еще больше ей понравился гонорар, который заплатили за съемки в «Битве». Впрочем, даже и без него она не жалеет, что связалась с чародеями.

– Один из экстрасенсов мне даже потом приснился! – продолжает Дана. – Это был Тимофей, который провел уникальный репортаж из известной квартирки, где начался непростой период, связанный с употреблением. Этот экстрасенс мне, кстати, понравился больше всех.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания