Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Жена Сергея Жукова находится на связи с его врачами

«Зажигай!» №38-2018

Регина Бурд и Сергей Жуков // фото: пресс-служба Сергея Жукова
Регина Бурд и Сергей Жуков // фото: пресс-служба Сергея Жукова

Летом у 42-летнего лидера группы «Руки вверх!» Сергея Жукова возникли серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых ему даже пришлось прервать гастрольный тур. Причиной недомогания стал неприятный случай во время одного из выступлений. За кулисами артист ударился животом о сложную конструкцию. Когда Жуков обратился к врачам, выяснилось, что на месте удара образовалась грыжа. Во второй половине лета певец перенес целых три операции. Об этом нелегком времени для Сергея и всей его семьи нам рассказала жена Сергея, 32-летняя Регина Бурд. 

– Регина, когда у Сергея начались проблемы со здоровьем, он сразу обратился к врачам?

– Слава Богу, да! Если бы он это сделал позже и запустил болезнь, было бы все гораздо хуже.

– Каким для вашей семьи был тот период, когда Сергей находился на лечении?

– Мы как могли поддерживали Сережу и сейчас продолжаем это делать. Самое сложное время у нас выпало на лето. Деток мы отправили в Испанию, куда каждый год уезжаем на два-три месяца. Я то была с Сережей, то ездила к ним, а потом опять возвращалась. Детям очень тяжело далось это лето, оно не было полноценным без физического присутствия папы рядом с ними. Конечно же они переживали за его здоровье.

– Что сейчас говорят медики о состоянии вашего мужа?

– На данный момент я нахожусь на связи с его врачами. В принципе Сережа здоров. Конечно, ему запрещены сильные нагрузки, и врач старается это контролировать. Но это не так просто, потому что, как только Сережа почувствовал в себе силы, сразу же начал рваться в бой – к выступлениям. Это его жизнь, он иначе не может.

«У нас появился еще один ребенок!»

Артист уже отправился в концертный тур. Регина рада за мужа, как, собственно, и трое их с Сергеем детей – девятилетняя Ника, восьмилетний Энджел и трехлетний Мирон. Пока Сергей гастролирует, жена курирует совместный семейный бизнес. Скоро супруги откроют очередную кондитерскую «Любовь и Сладости».

– Это еще один наш ребенок, – в шутку говорит Регина. – Идея возникла три года назад, когда мы искали сладости на день рождения нашей дочери. Тогда слово «капкейк» не было популярно в России. Мы стали искать возможность заказать их, но когда получили, оказалось, что наши ожидания не соответствовали реальности. Нам они не понравились. И тогда Сережа сказал: «А почему бы не попробовать производить капкейки самим?» Позже мы уже стали полноценной кондитерской. Сейчас мы пробуем формат «Любовь и Сладости. Еда». Концепт кафе заключается в том, что я, как любой родитель, знаю, что, когда ребенок приходит в кондитерскую, он сразу же хочет съесть что-то вредное. Поэтому мы решили добавить в наше меню здоровую пищу, чтобы ребенок сначала хорошо поел, а потом уже кушал сладкое. 

– Какое любимое блюдо вашей семьи в кондитерской?

– Мое любимое блюдо – это буритто с клубничным вареньем. А что касается деток, так они обожают пиццу из макарон. Наши дети очень любят и пиццу, и макароны, поэтому мы решили объединить эти два блюда в одной позиции. Сережа тоже любит это блюдо, говорит, что это вкус из детства.  

– Многие родители не разрешают детям есть сладкое. А как с этим обстоит дело в вашей семье?

– Мы за то, чтобы сладкое кушать красиво – налить чай, сесть всей семьей за стол и начать чаепитие вместе с десертами. Запрещать мы не запрещаем, но все хорошо в меру. За семейным столом часто рассказываем детям о здоровой пище.  

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания