Новости дня

22 октября, понедельник













































Михаил Терехин может лишиться работы из-за "Дома-2"

«Зажигай!» №37-2018

Архивное фото: Михаил Терехин и Ксения Бородина – еще вместе // фото: Анатолий Ломохов
Архивное фото: Михаил Терехин и Ксения Бородина – еще вместе // фото: Анатолий Ломохов

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин в свое время считался одним из самых известных участников телестройки «Дом-2». Он крутил любовь не с простой участницей, а с самой ведущей. Их пару с Бородиной называли яркой и считали, что их ждет большое будущее. Впрочем, сейчас Ксения и Михаил не общаются. А сам Терехин даже и не думает о том, чтобы вернуться на проект. 

– Я уже старый, мне будет в январе уже 39 лет, что мне делать на «Доме-2»? – вопрошает Михаил. – Тем более у меня профессия, которая не позволяет это. Существует кодекс профессиональной этики адвокатов, по которому меня сразу лишат статуса. Зачем мне это надо? Мой сын учится в президентском кадетском училище. И как вы представляете, что будет, если он скажет, что его папка на «Доме-2» тусит, девчонок за косички дергает? В авторитете он будет там? Не думаю. 

Михаил мог бы приходить на проект в качестве эксперта, как это регулярно делают другие участники. Но Терехина на телешоу «Дом-2» не зовут. Мужчина считает, что на это есть веские причины. 

– Видимо, я плохой эксперт, – говорит Терехин. – Был бы хорошим, звали бы. А может, потому, что Ксюшка боится? Ксюшка боится. 

После расставания с Ксенией Бородиной Терехин пустился во все тяжкие. Однажды его застукали во время секса в машине с замужней женщиной. Сейчас Михаил уверяет, что счастлив в гражданских отношениях и мечтает о дочке.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания