Новости дня

09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота
















На "Новой волне" звезды соревновались в эпатаже и пугали худобой

«Зажигай!» №36-2018

Жасмин // фото: Лилия Шарловская
Жасмин // фото: Лилия Шарловская

Музыкальный конкурс «Новая волна» целую неделю гремел в Сочи. Не обошлось и без эпатажа.

Певица Слава облачилась во все темное. Правда, призналась, что под нарядом у нее – розовые трусы. Нижнее белье звезды заинтересовало одну из журналисток. Певица, ничуть не смущаясь, тут же показала ей трусики. Они действительно оказались розового цвета.

Фору Славе дала Анна Калашникова. Экс-подружка Прохора Шаляпина появилась на «Новой волне» в платье, под которым можно было легко рассмотреть ее трусики. Но сексапильную Анечку это только радовало.

– Я забыла накидку, но поняла, что и без нее смотрюсь очень неплохо! – говорила телеведущая. – Целлюлита у меня нет – могу себе позволить появиться и в таком наряде!

Певица Лолита тоже не стала смущаться. На закрытие конкурса она пришла в просвечивающемся комбинезоне с глубоким декольте. Колоритные формы «женщины без комплексов» зрители обсуждали долго.

Колоритные формы Лолиты зрители обсуждали долго
// фото: Instagram

Певица Жасмин наряды меняла каждый день – один лучше другого. А в один из дней она едва не довела своих фанатов до безумия. Те посчитали, что звезда своим стремлением к совершенству довела себя до анорексии. Больно худой она смотрелась на одном из снимков! Как выяснилось, переживали поклонники зря! Чрезмерной худобы у Жасмин нет – формы певицы смогли оценить и отдыхающие на пляже, где артистка принимала солнечные ванны. Правда, чтобы ее не донимали, Жасмин пряталась за черными очками.

Чрезмерной худобой напугал и Игорь Крутой. Впрочем, выяснилось: всему виной не болезнь, а диета, которой придерживается маэстро.

Интарс Бусулис в свободное от выступлений время играл в футбол. Оказалось, латвийский певец обожает проводить время на стадионе. Журналистам Интарс рассказывал о жене и детишках, которые ждут его дома.

– Мы с супругой вместе уже двадцать лет! – хвастал Интарс.

О такой семейной идиллии Алексею Воробьеву приходится только мечтать. Постоянной девушки у него нет. На «Новой волне» Лёша активно флиртовал с Ириной Дубцовой, а однажды даже слился с ней в страстном поцелуе. Дело было на сцене – пикантную ситуацию наблюдали тысячи зрителей. Впрочем, спустя пару дней певец признался, что романа с Дубцовой у них нет, а их поцелуй – лишь дело случая.

Под занавес «Новой волны» появилась Лайма Вайкуле. Певица – давняя подруга Крутого, которую он не смог не позвать на конкурс. Надо отметить, что ее высказывания о Крыме никак не повлияли на отношения со звездными коллегами. Лайма весело общалась с другими артистами. Но о Крыме больше не говорила.

– У меня все ровно, – заявила звезда и удалилась.

Творческий вечер Ирины Аллегровой до последнего был под угрозой срыва. Незадолго до концерта звезда сильно заболела. Но все же в положенное время «императрица» смогла сбить высокую температуру и выйти на сцену. В этот вечер хиты Аллегровой должны были исполнять ее коллеги. Ирина Александровна заметно нервничала, но вскоре успокоилась. Тем более что ведущим оказался ее давний друг Тигран Кеосаян.

– Конечно, я бы отказался опять погружаться в этот мир рисковых нарядов и еще более рискованных текстов, но продюсеры надавили на нежные чувства. Я люблю тебя, Ира, – не стал скрывать своих эмоций Тигран.

– Я тебя тоже люблю безумно, – ответила Аллегрова. – Знаешь, почему мы столько лет любим друг друга? Потому что не живем вместе.

– Если бы мы с тобой жили, я бы тебя убил за клипы, которые тебе снял, – отшутился режиссер.

– А я бы тебя убила за что-нибудь другое, – парировала «императрица».

Кеосаян с первых минут понял, что в этот вечер ему придется непросто. Так как в зале велась телевизионная съемка, то ему не раз приходилось объявлять артистов, которые на сцену не выходили. Как выяснилось, их выступления были отсняты еще накануне. Когда это пришлось делать в третий раз, Кеосаян не сдержался.

– Замечательно, что я вас обманываю третий раз, но Баскова тоже не будет, – изменился в лице режиссер. – Мы продолжаем пребывать в волшебном мире телевидения. Мне подсказывают, что Николая сняли накануне. Вы поняли, какие хитрые продюсеры. Выставили на сцену меня и подумали, что за такие выкрутасы их, старых евреев, сразу побьют. А меня, молодого армянина, видимо, нет.

Впрочем, вскоре Кеосаяну удалось настроиться на нужную волну. В этот вечер Тигран приоткрыл несколько тайн Аллегровой. Например, рассказал, что «императрицей» Аллегрову сделала впервые легендарная Светлана Дружинина. Она сняла Ирине клип на песню «Суженый». И решила облачить ее в королевский наряд, который остался у нее со съемок «Гардемаринов». Не менее сенсационными оказались данные о родстве Аллегровой и Натальи Поклонской.

– Что роднит Аллегрову и Поклонскую? У обеих был николаевский период – время взлета, – заявил Тигран Кеосаян. (Правда, эту шутку руководство посчитало лишней и вырезало из эфира. Зато песни Игоря Николаева остались.)

– Мы с тобой любим друг друга, – неожиданно выпалила «императрица», когда маэстро вышел на сцену.

– Пора, чтобы об этом все узнали, – не стушевался Николаев, а Ирина продолжила:

– Я всегда была влюблена в того композитора, с которым проходили периоды. Надо быть влюбленной – тогда все получается! – заявила «императрица».

Таких откровений от Аллегровой не ждали. Тем более что вскоре появился и Игорь Крутой. Тот стал рассказывать, что в свое время народная молва их с Ириной поженила. Даже теща композитора не постеснялась спросить об этом напрямую его маму.

Игорь Крутой и Ирина Аллегрова // фото: Лилия Шарловская

– А было или не было, пусть скажет Ирина Александровна, – заявил композитор. Но «императрица» ловко ушла от ответа.

В этот вечер Ирина и Игорь воссоединились. Спустя двадцать лет они вновь стали работать вместе, представив новинку. В конце вечера Аллегрову провожали стоя – «императрица» была явно довольна. 

Игорь Крутой, Ирина Аллегрова и Игорь Николаев // фото: Лилия Шарловская

Аллегрова была в приподнятом настроении и на одной из закрытых вечеринок в компании дочери Лалы, внука Александра и зятя-борца Артема. Последнего звезда даже вызвала на сцену и начала с ним лихо танцевать. А вот 46-летнюю дочь Аллегровой Лалу представил публике Дима Билан, станцевав с ней зажигательный танец. Артем не ревновал. Сама Аллегрова в этот момент не выпускала из рук сигарету. Несмотря на почтенный возраст, курить «императрица» не бросила – смолила одну за другой.

А певец Сергей Лазарев на «Новой волне» оказался в центре скандала. А все из-за колоритной тележурналистки по имени Марина-Малина, которая хотела взять у него интервью. Певец на вопросы дамы отвечать отказался, посчитав, что девушка ведет себя слишком вызывающе. Сама же Марина уверяет: Лазарев в нее втрескался по уши, поэтому и боится идти с ней на контакт!

Сыр-бор начался во время очередного сборного концерта с участием звезд. Увидев Лазарева, общающегося с журналистами, Марина подскочила к артисту и стала интересоваться, какие девушки ему нравятся больше: брюнетки или блондинки. Впрочем, Лазарев посчитал ее поведение бестактным и поставил ее на место.

– Прежде всего мне нравятся воспитанные люди, – заявил Лазарев. – В данный момент вы влезаете абсолютно бесцеремонно в мою беседу. Я не буду с вами разговаривать.

Сережа так отшил журналистку, что разгорелся скандал. На следующий день певец даже вынужден был выступить с объяснением: мол, это не он нахамил даме, а она вела себя абсолютно бесцеремонно. Певец считает, что в той ситуации поступил абсолютно правильно.

Для самой девушки инцидент с Лазаревым не прошел бесследно. На фоне стресса у нее неожиданно стал пропадать голос. Впрочем, вскоре она заявила, что точно знает, почему Лазарев с ней себя так ведет. И во время прямого эфира в сети «Одноклассники» даже выступила с заявлением.

– Когда мальчики влюблены, они очень странно себя иногда ведут, – заявила Марина. – Это заметно по их поведению, по тому, как они парируют, отвечают. Я очень переживала последние три дня, а теперь поняла: Сережа Лазарев в меня влюблен. Серёня, это взаимно. Я люблю тебя.

Девушка уверяет, что постоянно ловит на себе томные взгляды Лазарева. Правда, певец никак не решается оказать ей знаки внимания первым. Поэтому старается при любом удобном случае ретироваться.

– Я только сейчас стала замечать все его взгляды, – продолжила журналистка. – Когда мы шли друг другу навстречу, ты переходил дорогу. Я хочу тебе сказать: «Не стесняйся, позови меня на свидание, я готова. Сережа, я жду тебя!»

Сам Лазарев пока новую влюбленность никак не комментирует. Поэтому послание Марины оставил без ответа. Между тем журналистка уже начала искать утешение в обществе других звезд. Больше всего ею вдохновилась уже упомянутая певица Слава. Та даже написала о ней несколько теплых слов на своей страничке в социальной сети.

– Девушка очень приятная! Умничка! – считает певица.

Надо отметить, что после отношений с Лерой Кудрявцевой Лазарев не заводил публичных романов с женщинами. В последние годы он ни разу не появлялся в обществе прекрасного пола на светских мероприятиях. Не говорит певец даже о матери своего сына.

Игорь Арсеньев
Дмитрий Ильинский
Дмитрий Николаев

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания