Новости дня

25 сентября, вторник





















24 сентября, понедельник
























Яну Кошкину в Турции атаковали пьяные туристы из России

«Зажигай!» №33-2018

Яна Кошкина на отдыхе в Турции
Яна Кошкина на отдыхе в Турции

Телеведущая Яна Кошкина на днях вернулась из Турции. От отдыха в этой стране обладательница пятого размера груди осталась в восторге. Отпуск ей омрачили лишь пьяные туристы из России, которые не давали русской диве прохода.

О заслуженном отдыхе Кошкина мечтала давно. Но из-за съемок отпуск все время переносился. Самая аппетитная ведущая России была на седьмом небе от счастья, когда все же смогла выкроить несколько свободных дней и улететь в Турцию. 

– Не успела я выйти из аэропорта, как меня обступили пьяные русские мужчины! – заявила звезда. – Они начали приставать. Мне такие вещи не нравятся, поэтому пришли люди, которые быстренько их отшили. Наши там постоянно выпивают, а вот местные трезвые. Все очень обходительные и заботливые. Турки мне понравились, они во всем помогали!

Многие женщины отправляются в Турцию за местными женихами. Даже Ани Лорак не смогла устоять перед красотой местных мужчин, выйдя за одного из них замуж. Но Кошкина уверяет: секс с турками ее не прельщает. Поэтому у нее интимных приключений с местными мужчинами не было. 

– Мне это не нужно, – говорит звезда. – У меня в личной жизни все в порядке. Я даже по сторонам не смотрю. Потому что у меня есть вторая половинка, с которой я счастлива. 

– Он мужчина? – интересуемся мы у звезды, понимая, что в нашем шоубизнесе возможно всякое.

– Конечно, мужчина. Вы думаете, что я лесбиянка? Нет, люблю мужчин, и в­ообще, я очень верная. Хотя многие, глядя на мой экранный образ, наверное, этому сильно удивятся. Но я никогда не и­зменяю!

По словам звезды, в Турции она наконец-то смогла восстановить силы после трудовых будней в России. От форм звезды отдыхающие были в восторге. Сама Яна уверяет: чтобы быть такой сексуальной, ей приходится много трудиться. 

– Перед сном я обычно много бегаю на дорожке, – говорит артистка. – Если нет съемок, то вечером обязательно иду в спортивный зал. Стараюсь правильно питаться. И конечно, высыпаться. Я абсолютно уверена, что сон – это мое спасение от работы!

Судьба проекта «Короли фанеры», который Яна в прошлом сезоне вела вместе с Павлом Прилучным, пока не решена. Не исключено, что программу, в которой многие звезды представали в неожиданных образах, в новом сезоне закроют. Ходят слухи, что из-за больших финансовых расходов.

– Пока не знаем, что будет дальше! – говорит Яна. – Но я без дела не сижу: у меня очень много работы. Платят, несмотря на кризис, мне немало. Хотя, конечно, денег много не бывает. Но я не жалуюсь! Мне всего достаточно!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания