Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Алена Водонаева написала книгу и разобрала парней "до костей"


 

 

Судя по сообщению супруга, 36-летняя звезда «Дома-2» беременна второй раз. Именно об этом во всеуслышание заявил муж Алены диджей Алексей Косинус во время своего выступления на музыкальном фестивале Нижнем Новгороде: «А эта композиция для моей любимой беременной жены!» — выкрикнул он в микрофон, ошарашив поклонников.

Сама Водонаева, правда, факт беременности опровергла, ответив на шутки читателей в инстаграме, что живот округлился, потому что она объелась дыней, и пояснив, что о втором ребенке пока не думает. Однако судя по количеству фотосесий, которые Алена делает буквально каждый день, чтобы иметь возможность выставлять в своем блоге на протяжении нескольких месяцев, не показываясь на публике с животиком, наводят на мысли о том, что Косинус не соврал.

Плюс ко всему Водонаева закончила работу над своей книгой для женщин и девушек, которая, по ее словам, для многих станет настоящим учебником женственности и счастья. 

Название романа пока в разработке, но, как рассказала Алена, там будет много историй из личной жизни, ее взгляд на отношения мужчины и женщины, расставания, разводы, питание, мужчин, родителей и, конечно же, секс. Отдельную главу автор посвятила своим коллекциям обуви и кукол, под которые в ее квартире выделена отдельная комната. В общем, не книга получилась, а настоящая энциклопедия. 

«Стремно же издать пустую книгу, бесполезную, скучную и не интересную, — поясняет Алена. — А ведь у многих известных людей, которые до этого выпускали книги, эти старания были просто макулатурными. Бессмысленные книжки для галочки, от авторов, которые не то что писать, говорить не умеют. Я знаю, что вам понравится то, что написала я. Вы найдете в моей книге много занимательного про то, как производить первое впечатление, как постоянно получать предложения выйти замуж, про типажи мужчин (простите, парни, разобрала вас до костей и органов, плюс рисунок пениса в разрезе заказала иллюстратору). Ну, в общем, ждите. Скоро. Я постаралась.  

Интересно, что официально Водонаева и Косинус поженились год назад в Санкт-Петербурге, однако в июле этого года устроили еще одну свадьбу в Лос-Анжелесе. Для церемонии пара выбрала церковь, показанную в комедии «Мальчишник в Лас-Вегасе», после чего устроила шикарную фотосессию. На церемонии присутствовал сын Водонаевой от предыдущего брака Богдан. По ее словам, у мальчика сложились дружеские отношения с отчимом.

поделиться:

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"
Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания