Новости дня

19 ноября, понедельник


























18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота





Дочь Елены Валюшкиной учится серфингу в школе на Канарах

«Зажигай!» №32-2018

Елена Валюшкина с дочерью Марией // фото из Instagram
Елена Валюшкина с дочерью Марией // фото из Instagram

Актриса Елена Валюшкина не находит себе места. А все из-за любимой дочки, которую она отправила в европейский лагерь. Пока девушка в Испании осваивает серф, ее звездная мама в России готовится к важному событию. 

– Очень переживаю и волнуюсь за Машу! – говорит Елена. – Каждую секунду боюсь. Дочка на Канарских островах осваивает серф. До этого она ни разу этим не занималась. А на Канарах, оказывается, есть специальные волны, а еще школы, в которых обучают серфу. В ее группе 15 человек, каждое утро они занимаются с инструктором. Только вчера пропустили. Дочь сказала, что на море были большие волны. Я каждую минуту с ней на связи – держу руку на пульсе!

В Испании дочь Валюшкиной не только развлекается. Лагерь, в который Елена отправила Машу, специализированный. Утром дети осваивают серф, а вечером изучают английский язык. За поездку Валюшкина заплатила две тысячи евро. Но денег звезде не жалко: любимую дочь она поддерживает во всех начинаниях. 

– Маша у меня художник, она очень хорошо рисует, ходит в специализированную школу, – рассказывает Елена. – Думаю, в итоге это выльется в очень серьезную историю, с которой она свяжет свою жизнь. Быть может, она станет дизайнером. 

Экстримом Маша увлекается уже несколько лет. Правда, звездную маму к своим увлечениям не приобщает. По словам актрисы, на серф она бы не встала ни за что в жизни. 

– Слава Богу, у моего ребенка мозги на месте: она занимается всем без меня, – хохочет звезда. – Понимает, что экстрим – совершенно не моя история. Мне его хватает в реальной жизни. Поэтому прыгать с парашютом, взлетать на шаре, подниматься в горы и опускаться под воду я ни за что не буду. Да и полноценного отдыха у меня уже давно не было. Как у актеров обычно происходит? Появляется кино, и ты тут же летишь на съемки. Поэтому я себе не могу позволить целый месяц дурака валять на море. 

В ожидании дочки ее звездная мама готовится к свадьбе. Она уже даже примерила подвенечное платье. В нем 55-летняя Валюшкина смотрится роскошно!

– Это только в кино! – говорит звезда. – В жизни, быть может, мне бы и хотелось свадьбу, но не сейчас. Вообще я очень неприступная.

Надо отметить, что Валюшкина была замужем дважды. Впервые она отправилась в загс со своим преподавателем Леонидом Фоминым. Брак продлился одиннадцать лет. Расставшись с Фоминым, Елена познакомилась с актером Александром Яцко. С ним звезда прожила двадцать лет, у пары родились двое детей. После развода с Яцко Валюшкиной не раз приписывали романы с разными мужчинами. Впрочем, сама звезда признается: надежного спутника, с которым она смогла бы связать свою жизнь, пока не встретила.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания