Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Анна Хилькевич возьмет мужа с собой на вторые роды

«Зажигай!» №31-2018

Анна Хилькевич с семьей // фото: Instagram
Анна Хилькевич с семьей // фото: Instagram

Рожать звезда планирует в Москве. Но сейчас ее мысли заняты не только предстоящими родами, но и грандиозным ремонтом, который идет полным ходом в ее новой квартире. 

Роскошную четырехкомнатную квартиру в Москве актриса с мужем купили недавно. Конечно, ей хотелось свое гнездышко привести в полный порядок к появлению младенца. Новоселье Анечка планировала еще в июле, но не вышло. 

– Ремонт еще не закончен, – говорит актриса. – Этими вопросами занимается муж – он у меня армянин, его не обманешь. Говорит, что скоро можно будет заезжать. Дизайн квартиры у нас – классика, но с элементами модернизма. Я, кстати, мужу тоже во многом помогаю. Вместе выбираем, какой у нас будет цвет в детской, какие тумбочки, какая кровать. Ремонт – дело недешевое. Мы, конечно, пытаемся экономить и не бездумно тратить. Но все равно уходит много денег – покупаем все качественное, потому что понимаем, что квартира не на пять лет. 

Со своими соседями Хилькевич успела познакомиться. Правда, общение с ними пока не заладилось. 

– Я недавно узнала, что в нашем доме планируется собрание жильцов, и решила на него сходить, – делится подробностями Аня. – Во-первых, чтобы познакомиться. А во-вторых, меня очень беспокоит, что в нашем новом доме нет консьержа. Он очень нужен, потому что мне постоянно что-то присылают. Я пришла на собрание, спросила, но мы как-то не сошлись в этом вопросе. Народ у нас специфический. Они по другим вопросам собирались, да и жадничают все! 

Звезда признается: несмотря на то, что процесс родов ей уже знаком, она очень сильно переживает и волнуется. Поэтому в роддом возьмет с собой мужа. 

– Вторые роды – это очень страшно! – продолжает актриса. – Я волнуюсь, но стараюсь этого не показывать. А еще я постоянно вижу разные сны. Каждую ночь мне снится какой-то странный бред. Однажды мы с Джулией Робертс сидели за одним столом и мерили бриллианты, в другой раз – я летала… В общем, ахинея какая-то. 

Анна еще почему волнуется: несмотря на то, что нагрузкой не занималась, набрала намного меньше килограммов, чем во время первой беременности. 

– Хотя свой рацион я особо не контролировала, – говорит она. – Что мне хотелось, тем и питалась. В какой-то период ела соленую капусту ведрами. Потом перешла на мясо: без конца заказывала себе стейки. С Ариадной (первой дочкой. – Авт.) такого не было. Но в этот раз организм, видимо, требовал. Клубники очень много съела. К счастью, муж меня балует – покупает все, что захочу. Может поехать среди ночи и привезти арбуз. Но я его стараюсь особо не напрягать. 

Наши корреспонденты не могли не поинтересоваться у Анны, собирается ли она в дальнейшем стать многодетной мамой. 

– Конечно, мне хотелось бы иметь много-много детей! – продолжает звезда. – Но посмотрим, как будет дальше. Быть может, второго рожу и решу, что надо заканчивать. 

Вражда с Настасьей Самбурской закончена

Сейчас Анну поддерживают и многие звездные коллеги. Нам артистка призналась, что помирилась со своей коллегой по «Универу» Настасьей Самбурской. Несколько лет они не общались, но теперь все недопонимание – в прошлом. 

– Мы с ней восстановили общение, – рассказывает Анна. – Если честно, то мы и не ругались суперсильно. Не так давно увиделись, обнялись и поняли, как друг друга любим. Теперь мы регулярно общаемся. Знаете, такое случается: люди перестают общаться, расходятся, а потом их пути-дорожки снова сходятся. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания