Новости дня

22 августа, среда






21 августа, вторник







































Ксения Бородина подозревает, что ее заразила Ольга Бузова

«Зажигай!» №31-2018

Ксения Бородина; Ольга Бузова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Ксения Бородина; Ольга Бузова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Ксения Бородина жалуется на недомогание. Звезда не исключает, что вина ее плохого самочувствия кроется в Ольге Бузовой.

– Мне как-то нехорошо: не пойму, есть у меня температура или нет! – вздыхает Ксюша. – То ли от кондиционеров, то ли от вентилятора заболела. Или Бузова меня заразила. Только бы не разболеться – я это ненавижу. Делаю это, слава Богу, редко, но метко. 

Несмотря на недомогание, Бородина продолжает ездить на работу. В дороге она слушает радио и ужасается звездам, которые в своих хитах совсем не ценят женщин! 

– Нынешние исполнители совсем забыли об уважении к девушкам, – рассказывает Ксюша. – Муж мой тоже считает, что сейчас пошла мода дебила. Раньше исполнители пели: «Я готов целовать песок, по которому ты ходила!» А что мы слышим сейчас? «Да ты шлюха! Я не такой – подарки и цветы дарить не буду!» Совершенно нет песен, которые восхваляют женщин! Я так понимаю, что девушки сами позволили такие выражения в свой адрес благодаря какой-то легкости. И плюс ко всему мужчины видят, когда женщинам нравится, что с ними так обращаются. Поэтому есть только такое отношение! Меня это очень п­угает.

Бородина понимает, что в ближайшее время ситуация вряд ли изменится. Ведь даже модный Егор Крид сравнил девушек с сумками!

– Крид так сказал? – удивилась звезда. – Девчонки же пищат, им нравится, что с ними так. Чему тут удивлятьс­я!

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!