Новости дня

21 ноября, среда







20 ноября, вторник






































Софи Кальчева променяла Николая Баскова на сына Майкла Джексона

«Зажигай!» №30-2018

Софи Кальчева // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Софи Кальчева // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Софи Кальчева уверяет: она совсем не тоскует по Николаю Баскову и мужского внимания ей хватает и без него.

На музыкальном фестивале в Баку Кальчева больше времени проводила не с Николаем, а с сыном Майкла Джексона Брэндоном Говардом. Их тесное общение даже сняли папарацци. 

– Он – шикарный мужчина, – говорит Софи. – Мне вообще нравится энергетика зарубежных парней. У нас все напряженные, а там – спокойные, расслабленные… Мне было безумно приятно познакомиться с сыном Майкла Джексона. Он только начинает свою карьеру, хочет петь, как и его отец. Кстати, он очень похож на Майкла.

// фото: Instagram

На кадрах видно, что парочка друг другу явно симпатизирует. Кажется, еще миг – и они сольются в страстном поцелуе. Но Кальчева уверяет: это не так. 

– Он мне сказал: «Вау, ю а бьютифул!» – вспоминает Софи. – В общем, я ему понравилась. Но ничего лишнего между нами не было. Да, снимок откровенный. Но так получилось. На самом деле мы целовались, но не в губы, а в уголок губ и чисто по-дружески. Мне очень приятно было его встретить, потому что в свое время я увлекалась песнями Майкла Джексона. Он был моим кумиром, поэтому не передать словами, какие эмоции я испытала, встретив его сына. Быть может, мы даже запишем с ним дуэт – это было бы неплохо! 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания