Новости дня

21 ноября, среда













































Звезды померились нарядами на фестивале "Жара"-2018 в Баку

«Зажигай!» №30-2018

фото: Instagram
фото: Instagram

Знаменитости на прошлой неделе зажигали в Баку. В столицу Азербайджана они прилетели для участия в музыкальном фестивале и едва не свели с ума местных мужчин своими откровенными нарядами! 

Ковальчук оголяется ради мужа

Филипп Киркоров в Баку зажигал не только на сцене, но и на вечеринках после концертов. Во время исполнения нового дуэта «Ибица» с Николаем Басковым он так вошел в раж, что едва не лишил чувств Ани Лорак. Исполняя хит, он стал так сильно к ней прижиматься, что звезда завизжала от неожидан­ности прямо в микрофон. 

Сам Фил признался, что очень переживает за своих детей – Аллу-Викторию и Мартина. Те сейчас отдыхают в Греции, которая охвачена пожарами. Чтобы не подвергать их жизнь опасности, поп-король решил перевезти семейство в более спокойную Болгарию. 

О детях в Баку рассказывала и певица Жасмин. Женщина думала над тем, какие гостинцы им привезти. 

– Мой младший сын просто обожает икру! – рассказала артистка. – Наверное, куплю ему несколько баночек осетровой и белужьей!

Кстати, недавно Жасмин рассказывала, что в целях экономии стала носить платья исключительно по бартеру – за рекламу в социальных сетях. В Баку она привезла целый чемодан новых нарядов. 

– Только не спрашивайте меня больше об одежде! – просила она журналистов. Те, окинув взором наряды певицы, пришли к выводу, что платья у нее новые, зато туфли певица надевала уже не раз. Это, как известно, считается в тусовке дурным тоном. 

Юлия Ковальчук была неразлучна с мужем Алексеем Чумаковым. На красной дорожке она появилась в юбке, через которую просвечивали все ее прелести. Но звезда уверила: это она сделала специально. 

– Все мои уловки только для того, чтобы привлечь внимание любимого мужа! – радовалась певица. 

Чье внимание пыталась привлечь Вера Брежнева, так и осталось загадкой. На дорожку она вышла без лифчика, чем произвела настоящий фурор. Правда, уверила: перед тем, как надеть столь откровенный наряд, спросила разрешения у своего с­упруга. 

– Мы все решаем тет-а-тет, – сообщила звезда. – Но иногда ему со мной проще согласиться.

фото: Instagram

Секс-эстафету в нарядах приняла даже обычно скромная Яна Чурикова. Та появилась на фестивале с таким внушительным декольте, что присутствующие мужчины не могли отвести от нее глаз. 

– Сегодня декольте, потому что я так хочу, – заявила чуть позже теледива. – Но могу и по-другому. Женщина, одним словом. Думаю, самая сложная и мощная наука – любить и принимать себя, не ища одобрения. Но при этом нужно не скатиться в другую крайность. 

фото: Instagram

Анна Седокова, которая и вовсе появилась на публике с оголенной пятой точкой, Чурикову поддержала. И заявила, что оголяются женщины, когда чувствуют себя неудовлетворенными в любви. 

– Иногда мы испытываем острую необходимость в признании и любви, – пояснила звезда, которая в Баку появилась без юбки. – Как правило, в этот момент надеваем откровенные наряды. А вместо любви получаем осуждение. 

фото: Instagram

Летучая готовит новый проект 

В свободное от концертов время звезды осматривали местные достопримечательности. Певица Слава гуляла по городу без охраны. В центре была замечена и Татьяна Навка, приехавшая в компании своего мужа – пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Парочка долго осматривала старый город – именно здесь снимались знаменитые советские кинофильмы, в том числе и «Бриллиантовая рука». Навка была в восторге. 

Гуляла по городу Лена Летучая, и тоже вместе с мужем, бизнесменом Юрием Анашенковым. Девушка призналась, что хороший отдых ей совсем не помешает, так как вскоре придется вновь вернуться к работе. Как стало известно, она будет вести на «Первом канале» новый социальный проект. 

– Будем удивлять, – обещает экс-звезда «Ревизорро». 

Стивен Сигал уже удивляет. На ночных вечеринках он курил сигары, а днем носил с собой микровентилятор, пытаясь хоть как-то спастись от жары. Кстати, в Баку он снялся в кино – картину зрители увидят уже в ближайшее время. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания