Новости дня

12 ноября, понедельник













































Владимир Машков рассказал о съемках в новом фильме "Миллиард"

«Зажигай!» №30-2018

Съемочная группа разбивает тарелку на счастье // фото: Централ Партнершип
Съемочная группа разбивает тарелку на счастье // фото: Централ Партнершип

Спросите – куда делся звезда блокбастеров «Экипаж» и «Движение вверх» Владимир Машков? Он стал миллиардером. Правда, пока только в фильме. В новой картине Романа Прыгунова «Миллиард» он играет успешного банкира. 

Веселенький такой сюжетец, вполне понятный российскому зрителю. В центре картины – успешный, уверенный в себе банкир, малоприятная личность (образ прекрасно вписывается в машковскую внешность), долгое время отбивается от детей, рожденных от разных матерей. Как вдруг вляпывается в неприятную ситуацию. 

В свое время, чтобы деткам свои доходы не светить, Матвей переписал имущество на партнера. А тот возьми да умри! После такого удара судьбы наш пострел, который обычно везде поспел, лишается всего. Но не может же он, такой великий из себя, смириться с обстоятельствами!

И выход найден: Матвею нужно добраться до хранилища собственного банка в Монте-Карло, где лежит расписка, доказывающая, что бизнес принадлежит именно ему, и выкрасть ее. Чтобы проделать такой трюк, он обращается к своим деткам, которые уже успели повзрослеть, и предлагает им миллиард в обмен на помощь в ограблении собственного банка. 

Они одинаково мало добились в жизни, и обещанный миллиард не будет для них лишним. Хакер Коля, бульдозерист Георгий, психолог Эдуард, оруженосец Олег и просто их сестра Люда вынуждены стать настоящей семьей, чтобы помочь своему папочке.

– Для меня это кино о том, что человек – существо текучее, – говорит Владимир Машков, исполнитель главной роли. – Как говорил Лев Николаевич Толстой, ругаешь злого, а он добрый. От этого и велик человек, от этого и нельзя его осуждать. Кино о переменах в людях, не только внешних переменах, но и внутренних, которые случаются, когда люди находят то, что им нужно, то, без чего нельзя в жизни.

 // фото: Централ Партнершип

Мария Миронова опубликовала в своем инстаграме фото с Владимиром Машковым. Она поделилась радостью, что спустя три года снова работает с замечательным актером (в последний раз они снимались вместе в детективной драме «Р­одина»).

Другими партнерами Владимира Машкова по съемочной площадке стали Даниил Спиваковский, Дмитрий Астрахан, Марина Петренко, Гела Месхи. Съемки картины проходят в Москве, Санкт-Петербурге и на Лазурном Берегу и продлятся до конца сентября.

поделиться:

Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" уехала в Израиль на 8-м месяце беременности

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания