Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Татьяна Африкантова готова предоставить "Дому-2" свой дом в Туапсе

«Зажигай!» №30-2018

Татьяна Африкантова с мужем Александром // фото: Instagram
Татьяна Африкантова с мужем Александром // фото: Instagram

Печальную новость о закрытии «Дома-2» обсуждают не только простые телезрители, но и звезды проекта. Московские власти решили снести главное любовное гнездышко страны, а на его месте построить автодорогу. В ближайшее время там, где снимают «Дом-2», появится остановка скоростного трамвая. 

Организаторов проекта уже уведомили об изъятии земли для государственных нужд. Узнав об этом, одна из самых ярких участниц – знаменитая мама Марины Африкантовой (тоже звезда телепроекта. – Авт.) Татьяна – призвала перенести съемочную площадку в Туапсе. Она уверена: на знаменитом курорте «домочадцам» будет не хуже, чем в Москве и на Сейшелах. 

– Буду писать руководству письмо, пусть организуют здесь новую площадку! – говорит Татьяна. – Я готова предоставить для съемок свой дом. Пусть ремонтик сделают и живут. Тут море под боком, роскошный фруктовый сад во дворе. И им хорошо, и мне!

Татьяна Африкантова с мужем приобрели домик на юге несколько лет назад. И ни разу об этом не пожалели. Здесь они отдыхают от столичной суеты. 

– Сегодня мы шагомером измерили: от нашего дома до моря рукой подать – два с половиной километра, – рассказывает женщина. – Наше жилье стоит на горе. Нам очень нравилось ходить вместе с Мариной к морю. Мы два месяца ходили с ней вверх-вниз и худели на пять килограммов. 

Африкантова уверяет: лучшего места для съемок организаторам просто не найти. Сама она будет только рада «домочадцам». И ее совсем не пугает, что они будут в ее доме регулярно сношаться. 

– Мы шторки повесим! – говорит женщина. – Там особо не посношаешься. На море умаются, сразу спать лягут!

Сама Африкантова, если руководство проекта решится на переезд, обещает регулярно проводить с участниками воспитательные беседы.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания