Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Арман Давлетяров нашел жену благодаря визуализации


47-летний директор канала МУЗ-ТВ поделился с молодыми россиянами секретами своего 15-летнего брака.

По словам Давлетярова, главным критерием при выборе супруга должна быть не химия и сексуальное влечение, а трезвый расчет. Ведь химия рано или поздно уйдет, после чего может выясниться, что кроме этого вас с человеком ничего не связывало.

Арман рассказал, как сам загадал себе именно такую жену, которую ему преподнесла Судьба:

— Я женился поздно, в 33 года, когда моя жизнь уже была хорошо устроена, — рассказал Давлетяров во время своего недавнего онлайн-вебинара. — У меня было все, что нужно и, казалось, чего еще желать? Однако оставаясь наедине с самим собой, я понимал, что хочу семью, детей, любящую женщину в доме... Я видел вокруг многих знаменитостей — богатых, успешных, популярных, но совершенно одиноких, никому не нужных... И я не хотел для себя такой жизни. Я начал представлять себе ее, нашу с ней жизнь, какие-то ситуации, наших детей... Просто закрывал глаза и рисовал картины счастливого будущего. Представлял себя где-то в аэропорту, рядом с собой женщину — мать моих детей, я чувствовал внутри радость, счастье и беспокойство за близких. Настраивал себя на эту волну в течение дня и делал так до тех пор, пока не женился. Я тогда занимался разными практиками и владел методом визуализации. Я не знал, где нужно искать жену, куда бежать, что делать... Но все случилось наилучшим образом. Вскоре меня познакомили с будущей супругой, и спустя несколько лет в нашей жизни удивительным образом материализовались именно те ситуации, которые я себе когда-то представлял. 

По словам Армана, главное — найти человека, с которым ты можешь разделись не только свой достаток, но и проблемы, иногда даже поплакать. А привлечь человека в свою жизнь можно, находясь в гармонии с собой, не навязываясь, но и не закрываться:

— 80 процентов семей распадаются из-за эгоизма, отсутствия доверия, ревности... Нужно работать над отношениями даже после брака, как бы банально это ни звучало. 

Давлетяровы, например, называют друг друга исключительно на «вы», чтобы сохранить уважение, а еще не пасуют перед трудностями. Арман, например, до сих пор не может забыть историю с цепочкой — памятным свадебным подарком, которую его супруга тайно продала, чтобы купить еду в дом, когда у самого него были финансовые трудности:

— Первые годы были непростыми, — рассказал Давлетяров. — Мы даже пытались расходиться, я говорил, что ничего у нас не получится. Приходил домой с работы весь в женских волосах и помаде, она, естественно, расстраивалась. Но сегодня, по прошествии 15 лет, я могу сказать, что ближе и роднее нее у меня никого нет. И именно любовь меняет качество жизни, делает нас счастливее.

поделиться:

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"
Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания