Новости дня

13 декабря, среда







12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник








Певица Ханна: Мы с мужем научились разделять работу и отношения


Певица Ханна // пресс-служба Ханны

Певица Ханна рассказала, как она добилась успеха, из-за чего ссорилась с мужем и как поддерживает свою красоту.

26-летняя певица Ханна на днях презентовала свой новый клип на песню Te Amo. В преддверии премьеры корреспондент Sobesednik.ru встретилась с артисткой в одной из центральных кофеен столицы и поговорила о ее пути к успеху и об иголках красоты, а также выяснила, почему Ханна не является артистом Black Star, хотя многие раньше ассоциировали девушку именно с этим музыкальным лейблом.

- Вы начали карьеру певицы достаточно недавно, думали, что так быстро обретете популярность?

- Я с самого детства хотела быть певицей и с самого детства над этим работала. Со стороны всегда кажется, что все так быстро, просто, ярко, красиво, но на пути к успеху я проделала колоссальную работу и пролила немало слез. Хорошо помню один из своих первых концертов три года назад в городе Королев. На танцполе было ровно три человека, двое пьяных мужчин и одна девушка, которые пришли не на мой концерт, а просто в клуб. Тогда я поняла, что сделаю все возможное, чтобы стать популярным артистом. Сегодня на моих концертах собирается по несколько тысяч человек и все они знают наизусть мои песни - это настолько вдохновляет, что теперь цель моего творчества не привлечь как можно больше человек на мои концерты, а дать слушателям нечто большее.

- А как же преодолеть все трудности и добиться успеха? Это удача, деньги, а может знакомства ?

- Я считаю, что когда ты чего-то хочешь, видишь точную картинку того, о чем мечтаешь и при этом очень много работаешь, вселенная сама идет тебе навстречу и твои желания исполняются. Я познакомилась с мужем, который сильно помогал мне в творчестве, он тогда был известным продюсером, к тому же, я всегда чувствовала поддержку семьи. Несмотря на то, что я родилась в небольшом городе, в обычной семье, родные никогда не говорили мне, чтобы я «спустилась с небес на землю» и забыла о сцене. Наверное, именно поэтому все получилось. Безусловно, роль играют и знакомства, и правильные люди рядом, и терпение, и много других факторов. Но, в первую очередь, я очень много работала над собой: утром вставала и бежала на вокал, затем на технику речи, танцы и т.д.

- Какую и ваших композиций считаете самой успешной?

- Думаю, что «Потеряла голову», - песня, которая стала отправной точкой в моей музыкальной карьере. Это моя первая песня, которая стала настоящим хитом и попала в TOP100 лучших треков iTunes. До нее были и другие треки, но о них мало кто знает. Сейчас я очень жду сентября, чтобы представить свою самую любимую песню «Пули». Уверена, вам она тоже понравится.

- Сами пишете песни?

- Да, но, конечно, не все. Кстати, песню «Потеряла голову» мне прислали на почту, ее увидела мама и сказала, что я обязательно должна ее послушать. Мне она тоже понравилась, показала мужу, и мы решили ее записать. Текст каждой своей песни, на моменте записи, я немного подстраиваю под себя, работаю над аранжировками вместе с музыкантами. Кстати, слова для последней песни «Te amo» мы написали совместно с Мотом (популярный артист Black Star – ред.).

- Многие уверены, что вы являетесь артистом Black Star, однако это совсем не так. Почему вы не в их команде?

- Black Star - большая компания, где мой муж - один из соучредителей и генеральный директор. Когда мы начинали заниматься моей карьерой, не хотели смешивать личную жизнь с работой, поэтому сразу решили, что у нас будет отдельная компания и своя команда. Все, что мы сделали, - это плод наших усилий.

- Насколько я знаю, ваш муж Пашу достаточно критичен в отношении работы, как справляетесь с этим?

- Эта проблема была в отношениях первые 2 года. Было тяжело: я плакала, уходила в другую комнату, закрывалась там, обижалась. Он недоумевал, почему я не понимаю, это же по работе критика, а не лично в мой адрес. Сейчас я понимаю, что он говорил это все, чтобы сделать меня лучше, как артиста. Сейчас абсолютно точно могу сказать, что мы научились разделять работу и отношения.

Ханна выпускает популярные треки, каждый из которых отличается друг друга. Девушка любит экспериментировать не только в музыке, но и в жизни. Ханна несколько раз меняла цвет волос, успев побывать и блондинкой, и брюнеткой, и даже рыжей. Переходя к темным цветам, певица хотела казаться людям серьезней, ведь блондинок принято считать легкомысленными. Сейчас у Ханны натуральный цвет волос - русый. С ним девушка расставаться не планирует. Однако на тему натуральной внешности многие подписчики могут поспорить. Ханна искренне рассказала, к каким процедурам красоты прибегала, дабы развеять все сплетни.

- Могу сказать, что я не ложилась под нож хирурга. Может, это когда-нибудь и случится, время покажет. Просто я считаю, что каждый человек должен нравиться в первую очередь себе, ведь от этого зависит его уверенность. Я делаю различные косметические процедуры и не скрываю этого. На моем YouTube канале HannaMusicOfficial вы можете найти выпуски бьюти-блога, в которых помимо того, как сделать красивый макияж, я тестирую различные аппаратные процедуры.

- Чего бы никогда не сделали?

- Никогда бы не побрилась налысо!

- На популярной программе «Звездопой» вы в один момент начали скандалить, ругаться, якобы какие-то моменты не были заранее обговорены, вы действительно так вспыльчивы?

- Конечно, все это было заранее задумано и спланировано. Телевидение ведь требует какой-то перчинки. И матом, кстати, я не ругалась, меня просто запикали.

- А в жизни ругаетесь матом?

- Если меня вывести… Я очень не люблю грубость, хамство, особенно мужчин по отношению к женщине. На машине, бывает, припарковываюсь, подходит мужчина, стучит в окно и говорит: «Слышь, малышка, подвинься». В такой ситуации, конечно, не промолчу. Также не могу терпеть лицемерие. Конечно, в лицо не скажу, что заметила, но меня это просто выводит из себя, хотя стараюсь это держать в себе, максимум могу поделиться с мамой или мужем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания