Новости дня

16 ноября, пятница









15 ноября, четверг




































Елена Валюшкина: Ради рекламы с Нагиевым поменяла 48 платьев

«Зажигай!» №23-2018

Елена Валюшкина // фото: Global Look Press
Елена Валюшкина // фото: Global Look Press

Актриса Елена Валюшкина рассказала, как проходили съемки выпусков «Модного приговора», где она заменяла Надежду Бабкину.

В качестве защитницы Валюшкиной очень понравилось. Впрочем, без сложностей не обошлось.

– Я снялась в четырех передачах в качестве соведущей, – рассказала нам Елена. – Надя Бабкина – постоянная ведущая, но когда уезжает с театром на гастроли, то ее заменяют Лариса Вербицкая, Юля Барановская. На сей раз была я. 

– Волновались перед началом съемок?

– Совсем не волновалась. Я уже была ведущей на телеканалах «Россия» и «Домашний» – у меня большой телевизионный опыт. Поэтому волнения не было. На «Модном приговоре» мне, конечно, понравилось больше всего. Во-первых, я хорошо знаю Александра Васильева. Его папа был главным художником нашего театра, он придумал знак Моссовета и наше фойе. Снимали мы легко. Васильев – большой профессионал и, что очень важно, имеет чувство юмора. Конечно, были и сложности. Самое трудное – сидеть четыре часа, а именно столько снимают каждую программу, с прямой спиной. За 12 часов мы отсняли четыре передачи. Приходилось следить за осанкой. А еще за день я четыре раза переоделась. В каждом выпуске – в новой одежде. 

– То есть первый блин у вас вышел не комом?

– Нет. Зрители, которые сидели на записи в зале, подошли и сказали: «Лена, это было очень здорово! Нам очень понравилось». 

– Сами вы могли бы решиться на столь кардинальные изменения во внешности, как участницы «Модного приговора»?

– А я каждый раз меняюсь благодаря новым ролям. Меня постоянно никто не узнает. Недавно пришла на выставку, ко мне подо­шли две женщины: «Мы ходим, смотрим, не понимаем, кто это. Оказывается, Валюшкина наша!» Перевоплощения – это всегда здорово. Мне самой приятно наблюдать за тем, как меняются женщины. Когда с утра собираюсь, телевизор всегда фоном включен. И очень часто именно на «Модном приговоре».

– Участницам выбирают модную одежду. Вас саму часто можно увидеть в магазинах?

– Я ненавижу шопинг, и примерки – особенно. Не так давно я снялась в рекламе сотовой связи. Видели этот ролик, где мы с Нагиевым? Так вот, перед съемками я за три часа перемерила 48 платьев. Если вам кажется, что это ерунда, могу сказать: это дале­ко не так. Это пытка! Причем когда оставалось последнее платье, мне его уже даже не хотели давать. Я сама настояла: «Давайте уж и его примерим!» В итоге в нем и снималась. 

– Некоторые артисты отказываются от рекламы. Вот Владимир Пермяков до сих пор переживает, что остался в образе Лени Голубкова!

– Я не могу говорить о других – только о себе. Я снимаюсь – для меня это хороший заработок. Нужный, который приходит вовремя, и все замечательно!

– Как планируете провести лет­о?

– Лето у меня все в съемках. Про отдых тоже не забываю. Недавно была на фестивале в Греции, потом в Лондоне. У нас был удар на местные окрестности – мне очень понравилось. Мы были в городе Чеддер – на родине знаменитого сыра. Там совершенно фантастические деревни! А еще посетили город Бат. Почти две тысячи лет назад, в 45-м году, римляне там основали термальные источники. Конечно, это потрясение на уровне египетских пирамид. То, что они сохранили город до сих пор, классно! Мы ездили по этим городам и весям и восхищались. Я в тех краях еще не была, поэтому получила большое удовольствие. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания