Новости дня

12 декабря, среда










11 декабря, вторник



































Иконы стиля и жертвы моды: звезды на премии Fashion People Awards

«Зажигай!» №23-2018

Александр Панайотов и Анна Калашникова на премии Fashion People Awards // фото: Денис Сорокин
Александр Панайотов и Анна Калашникова на премии Fashion People Awards // фото: Денис Сорокин

Самые стильные знаменитости на прошлой неделе отметились на премии Fashion People Awards. Пока одни получали награды, другие откровенничали за кулисами.

«Вайкуле затмить невозможно!»

Певица Слава появилась вместе с собственной дочкой Александрой. Девушка – почти копия знаменитой мамы – выглядит весьма эффектно и совсем не теряется в звездном обществе. 

– Я вообще не в моде! – хохотала Слава, разбавляя свою речь матерщиной. – Это абсолютно точно. Платье, которое сегодня на мне, я купила лет десять назад. На нем была бирка, но она оторвалась, поэтому теперь я не знаю, какой дизайнер его сшил. Кстати, мы с дочкой перед выходом из дома сегодня спрашивали у мужиков, какое украшение выбрать к нарядам, чтобы не отвлекало от груди! Я люблю все немодное и дорогое. Дешевое не ношу. Могу себе позволить, потому что зарабатываю неплохо. 

// фото: Денис Сорокин

Анна Седокова сетовала, что не распланировала свой летний отдых. Впрочем, звезда уверяла: это не главное. Главное – это любовь. 

– Влюбляйтесь чаще! – щебетала Анечка. – Ведь без чувств не бывает жизни! Я это знаю абсолютно точно.

// фото: Денис Сорокин

Юля Волкова из «Тату» впервые за долгое время вышла в свет. Певица призналась, что вскоре должно произойти возвращение на большую с­цену. 

– Мы записываем понемножку новые песни, – сообщила артистка.

На церемонии Юлю выбили из состояния равновесия бестактными вопросами. Больше всего ее взбесило, когда один из ведущих поинтересовался состоянием ее сосков. Это раньше Волкова была готова к эпатажу. Сейчас ее это даже злит. 

– До свидания, – помахала она ручкой и удалилась. 

// фото: Денис Сорокин

Александр Панайотов за кулисами флиртовал с Анной Калашниковой и сетовал на то, что ему очень трудно подбирать себе одежду. На премии он появился в ярко-синем костюме. Многие говорили, что он соответствует тренду, который задал Киркоров. 

– Нет, у меня в моей новой песне тоже о синем цвете, – говорил артист. – На самом деле этот костюм я купил еще в 2014 году. Мне сложно подбирать себе наряды. Девочкам в этом плане проще. Мальчикам надо обязательно все продумывать, особенно если они любят поесть так же, как я. 

Певец признался, что в последнее время старается держать себя в форме и не разъедаться. Когда у Александра поинтересовались, кто из знаменитостей ему нравится больше всего, певец заявил: 

– У мужчин – Владимир Познер, а у женщин – Лайма. Ее затмить невозможно. 

Арбенина произвела фурор

В разгар мероприятия появилась Ольга Бузова. Увидев ее, окружающие дружно затаили дыхание. Ольга пришла в платье, под которым не оказалось нижнего белья. Но Олю это совсем не смущало. 

– Это самое скромное и самое длинное в моей жизни платье, – радовалась Оля. – Но я думаю, и в этом случае найдут, к чему придраться. А ведь мое платье такое удобное: нигде не жмет, не прижимает. Считаю, что идеальную фигуру в 32 года надо только подчеркивать! 

Ольга радовалась: с ее появлением в шоубизнесе звезды стали следить за собой. Каждое появление Бузовой превращается в феерию: она была и Клеопатрой, и инопланетянкой… Теперь артисты боятся поблекнуть на ее фоне. 

– С моим появлением звезды стали особое внимание уделять своим выходам в свет, – заявила Оля. – Это правда, я это замечаю. Для меня, кстати, всегда важно, какую идею несу вместе со своим стилем. 

// фото: Денис Сорокин

Увидев Бузову, Киркоров забыл про свою спутницу и бросился к ней обниматься. Темпераментного Фила Оля заводит не по-детски. Кстати, на премии Киркоров впервые прокомментировал ревность со стороны Аллы Пугачевой. Говорят, что Примадонна не любит, когда Фил оказывает столь пристальное внимание  выскочке из «Дома-2». И свою неприязнь уже не скрывает: недавно Пугачева даже поставила лайк на комментарий о том, как достала эта Бузова. Фил уверяет: к Оле Алла относится лояльно. 

– Алла Борисовна не читает комментарии и лайки не ставит! – заявил Филипп. – Она даже не знает, что такое дизлайк. Алла Борисовна живет в своем мире. Ей до лайков и дизлайков абсолютно все равно. Если она и ткнула пальчиком где-то, то, поверьте, это было случайно. И совершенно не значит, что она так думает. Алла Борисовна всегда на позитиве. 

В это время раздался громогласный рык – так Ольгу приветствовал ведущий с ТНТ4 дядя Витя. Бузова отскочила от него как ошпаренная с криками: «Я его боюсь!» А Фил даже не понял, что происходит. 

– Какой дурдом – пойдем в зал! – подхватил он Бузову под ручку и повел на церемонию. 

Конкуренцию Бузовой в этот вечер смогла составить только Диана Арбенина. Звезда появилась в очень необычном для себя образе – весьма откровенном платье, сквозь которое просвечивались не только ее татуировки, но и нижнее белье. При этом сама Диана совсем не смущалась и чувствовала себя комфортно. 

– У меня все отлично! – говорила певица собравшимся. 

// фото: Денис Сорокин

В это время там уже блистала бывшая девушка Николая Баскова Софи. Певица неожиданно призналась, что уже на протяжении десяти лет у нее есть любимый человек. 

– И это не Басков, – многозначительно заявила она. 

Вячеслав Зайцев и София Кальчева // фото: Денис Сорокин

Наташа Королёва вышагивала вместе со своей мамой Людой. Наташа сетовала, что ее родительница скоро улетает. Но не в Америку, а в Киев. На Украину ей дорога, в отличие от звездной дочери, не закрыта. «Русалка» предстала в образе строгой учительницы. 

– Я иногда использую этот образ: мне нравится! – заявила Наташа. 

Кстати, недавно певица призналась, что обожает ролевые игры и периодически их практикует. Но вдаваться в подробности не стала. 

Апина нашла, как заработать в кризис

Алёна Апина и Татьяна Иванова воссоединились. Таким образом две дамы решили отметить юбилей группы «Комбинация». На церемонии Алёна и Татьяна рассказали, что вскоре отправляются в длительный тур. Зрителям они споют легендарные хиты: «Бухгалтер», «Два кусочека колбаски» и другие. 

– В кризис у людей проснулась ностальгия, – говорят прокатчики. – Поэтому «Руки вверх» собирает огромные дворцы спорта. У Ивановой и Апиной шансы меньше. Но все равно благодаря воссоединению они неплохо заработают. Это однозначно.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания