Новости дня

20 июня, среда







































19 июня, вторник






Иван Ургант объяснил, почему уехал в Израиль


Телеведущий Иван Ургант опроверг сообщения СМИ о получении гражданства Израиля.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что, по данным российских СМИ, Иван Ургант получил удостоверение личности гражданина Израиля.

В своем Instagram телеведущий опроверг сообщения СМИ. «Я действительно уехал в Израиль... На два дня», — написал Ургант (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. sobesednik.ru).

Он объяснил, что в Израиле похоронены его прабабушка и тетя. «Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией!» — заключил телеведущий.

 

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль...На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания