Новости дня

10 декабря, понедельник














09 декабря, воскресенье































"Анастасии Стоцкой нужно все убрать и сформировать лицо заново"

«Зажигай!» №22-2018

Анастасия Стоцкая и Игорь Гуляев на красной дорожке Московского кинофестиваля, апрель 2018 года // фото: Global Look Press
Анастасия Стоцкая и Игорь Гуляев на красной дорожке Московского кинофестиваля, апрель 2018 года // фото: Global Look Press

Пластический хирург уверяет: специалисты-косметологи, работающие с Анастасией Стоцкой, используют устаревшие техники.

Рыжеволосая Анастасия Стоцкая всегда появляется на публике при полном параде. Впрочем, недавно поклонники в деталях смогли рассмотреть ее природную красоту. От экранного образа звезда весьма отличается. Всему виной – косметологи, которые колдуют над ее лицом с помощью устаревших технологий. 

В своих многочисленных интервью Анастасия не раз признавалась, что регулярно экспериментирует с собственной внешностью. Она не представляет своей жизни без похода к косметологам. В столичные салоны красоты звезда наведывается по два-три раза в неделю. 

– Внешность – это самое главное для женщины, – говорит артистка. 

Впрочем, медики, к которым обратились наши корреспонденты, уверяют: специалисты, работающие со звездой, используют устаревшие техники. В результате лицо Стоцкой заметно изменилось, стало более мужским. 

– Видно, что Анастасия, конечно, уделяет внимание своей внешности, – говорит пластический хирург Александр Вдовин. – Но я не могу не отметить, что к бьютификации нужно подходить с умом и желательно комплексно. Иногда из-за неправильных действий косметологов лица могут приобретать грубые черты, скажем так, мужские. Если у вас тяжелый подбородок, а именно нижняя треть лица, то нужно вывести углы челюсти и сузить подбородок, а не утяжелять эти части уколами. 

Анастасия, судя по всему, не раз сталкивалась с некачественными препаратами. Недавно артистка переборщила с филерами. В результате, как уверяют поклонники, ее лицо стало напоминать подушку. Сейчас же Насте нужно изменить губы. Их форма далека от идеала. 

– По фотографиям видно, что у Анастасии были сделаны губы скорее всего с помощью геля, – продолжает хирург. – Но техника использована устаревшая. Сейчас есть новые методы – например техника «Париж». Губы выглядят более естественно, а не как у уточки. Также я порекомендовал бы сделать лицу фигуру, ввести линию скул и подбородка. Также Насте нужна блефаропластика верхнего века. Это позволит избежать отечности, уйдет припухлость. Жировые отложения способствуют накоплению ненужной жидкости, которая выводится из организма с трудом. С учетом того, что Анастасия часто не высыпается из-за гастрольного графика, смены климата, водно-солевой баланс в организме нарушен. 

По словам врачей, Стоцкой нужно отказаться от новомодных гелей. Ведь из-за них ее лицо может стать со временем мужским. 

– У Анастасии крупные черты лица, поэтому ей ни в коем случае не нужно много закачивать гелей, – говорит хирург. – Нужно все убрать и сформировать лицо заново, подчеркнув природную красоту Анастасии. Перед тем как вообще что-либо делать, я бы посоветовал ей проконсультироваться у разных специалистов, чтобы понять и выбрать того, кто поможет. Некоторые врачи делают все шаблонно, и получается, что лица приобретают одинаковые черты. Но ведь у каждого из нас есть свои, специфические особенности. И Насте нужно это учитывать. 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания