Новости дня

25 июня, понедельник








24 июня, воскресенье
























23 июня, суббота













Наталья Бочкарева: Для меня стриптиз – это красиво, но не более

«Зажигай!» №22-2018

С коллегами на съемках фильма // фото: пресс-служба Натальи Бочкаревой
С коллегами на съемках фильма // фото: пресс-служба Натальи Бочкаревой

Звезда сериала «Счастливы вместе» стала хозяйкой ночного заведения для взрослых. Правда, дело было на съемочной площадке новой комедии режиссера Марюса Вайсберга под названием «Ночная смена». По сюжету именно к героине Натальи Бочкаревой в ее собственный стриптиз-клуб пришел устраиваться на работу главный герой фильма – простой сварщик по имени Макс. Парень впервые решился на авантюру, приняв неожиданное предложение от бывшей одноклассницы, и начал танцевать, демонстрируя обнаженное тело. 

– Руководить стриптиз-клубом и принимать людей, которые вместо привычного резюме демонстрируют свои пикантные части тела, мне довелось впервые. Я никогда не думала, что выбирать красивых фактурных мачо будет не так уж просто, как это может показаться на первый взгляд, – делится 37-летняя Наталья Бочкарева. – Плюс мы снимали комедию. А значит, это должно было быть не только красиво, но и весело. 

Бочкарева также рассказала, что в реальной жизни в стриптиз-клубах она бывала, однако там звезда экрана чаще всего испытывает не те эмоции, для которых такие заведения существуют.

– Они у меня вызывают скорее веселье, нежели какой-то эмоциональный всплеск, ну, вы понимаете, о чем я, – улыбается артистка. – В основном это касается мужского стриптиза. Женский в принципе тоже может повеселить, если видно, что на сцене работает не профессионал, а персонаж из циркового шоу. А если серьезно, то я считаю танец на шесте настоящим искусством, поскольку это лишь со стороны кажется, что все так легко. Вы-то сами пробовали хоть раз повисеть секунд десять на этой штуке?! Качественный стриптиз для меня – это красиво, но не более.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания