Новости дня

19 ноября, понедельник













18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница



Анна Хилькевич отказалась ехать рожать в Америку

«Зажигай!» №22-2018

Анна Хилькевич с мужем // фото: Мила Стриж
Анна Хилькевич с мужем // фото: Мила Стриж

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала о том, как изменилась ее жизнь после беременности.

Поклонники Анны Хиль­кевич не могут найти себе места, гадая, кого ждет актриса – мальчика или девочку. Если судить по форме живота звезды, то у Ани родится сын. Но сама Хилькевич молчит как партизан.

Нашим корреспондентам звезда «Универа» призналась, что из-за своего интересного положения сильно изменилась. 

-Я ношусь, ношусь и совершенно ничего не успеваю, – говорит Анна. – Даже думать о том, что в моем организме происходят изменения, нет времени. Я понимаю, что беременна, потому что все время нужно покупать новую одежду. Мне говорят: «Аня, делай все по своему состоянию и настроению». Я так и поступаю. В эту беременность у меня появилось желание много делать и творить. Постоянно хочется создавать что-то новое. 

Первую беременность Хилькевич тщательно скрывала от посторонних, боясь сглаза. На сей раз она этого делать не стала. Артистка часто выходит в свет и регулярно появляется на модных раутах. Там ей не дают прохода светские львицы, которые то и дело подходят, чтобы прикоснуться к звездному животу. Ведь, согласно поверьям, после этого и сама вскоре станешь мамой! Но самой Хилькевич это страшно не нравится. 

– Когда я начала всем рассказывать про беременность, стало очень страшно, – говорит артистка. – Вроде бы я не очень суеверная, но меня в последнее время начал накрывать страх. Особенно в те моменты, когда подходит кто-то посторонний и начинает гладить мой живот. Это напрягает очень. Все-таки это такое сокровенное, личное. 

Аня признается, что к лишнему весу, который набирает во время беременности, относится совершенно спокойно. Недавно артистка побывала в одном из столичных музеев и выяснила: она весит, как… малайский медведь. Но это Анечку совсем не страшит. Звезда призналась: о лишнем весе она думает в последнюю очередь. 

– С первой беременностью я занималась йогой, – продолжает Аня. – Мне это нравилось. Сейчас максимум, что я успеваю, это поплавать в бассейне. Нет времени совершенно ни на что! Единственное, что для меня закон – это предписания врачей. Их я соблюдаю полностью, анализы сдаю вовремя. Ничего вредного не делаю, рацион тоже контролирую. Хотя могу себя побаловать чашечкой кофе. Но только один раз в день. Врачи не очень хорошо относятся к полетам на самолете. В первые месяцы у меня это не получалось соблюдать. Я летала, но сейчас перестала. Меня уже и в самолет не должны пускать.

Супруг Хилькевич – бизнесмен Артур Волков – ждет не дождется, когда во второй раз станет отцом. С ним звезда познакомилась на парковке в парке Горького. Мимолетное знакомство переросло в серьезный роман. Пара уже воспитывает двухлетнюю дочь Арианну. Девочка готова к тому, что скоро в их семье будет пополнение. 

– Она знает, что в моем животике живет ее братик или сестричка, – улыбается Анна. – Арианна к этому готова, постоянно просит у меня лялечку. Еще не соображает настолько, чтобы говорить, кого она больше хочет: братика или сестричку. 

Сама Анна пол будущего малыша не называет. Но уверяет: ее ребенок родится в Москве. От родов за границей, как делают многие звездные коллеги, она отказалась. 

– Мне предлагали поехать в США, но я не понимаю, зачем мне это нужно? – говорит звезда. – Я не собираюсь никуда переезжать, связывать свою жизнь с Америкой тоже не планирую. Поэтому буду рожать здесь, в Москве.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания