Новости дня

17 августа, пятница













16 августа, четверг
































Юлию Савичеву заподозрили в желании открыть кулинарный бизнес


Global Look Press
Global Look Press

31 мая певица Юлия Савичева опубликовала в своём Instagram фото муссового торта, сделанного своими руками. 

Во время декретного отпуска 31-летняя певица не только успевает писать новые песни, но и находит время для экспериментов на кухне. Ее новая страсть – приготовление оригинальных муссовых тортов. Пока звезда оттачивает свое кулинарное мастерство дома, создавая сладкие десерты для коллег и друзей. Так, недавно она преподнесла шоколадный тортик с прослойками брауни, залитый манговым муссом, ко дню рождения родственницы. Юля призналась, что готовить такие торты трудно, но необычайно приятно. 

«Кто- то скажет, что я сумасшедшая, но мне просто нравится делать подарки в таком виде. И еще – это творческое самовыражение для меня. Плюс не только эстетично, но и очень-очень вкусно!» – сообщила Савичева поклонникам. 

Интересно, что фото и описание каждого торта Юля публикует в соцсетях с хештегом #тортыотсавичевой. Это навело поклонников на мысль, что в скором будущем певица планирует всерьез заняться кондитерским бизнесом и открыть промышленное производство своих фирменных творений. Кстати, именно это ей давно советуют многие друзья и коллеги. 

Но сейчас Савичевой не до того: в июле ее дочке Ане исполнится всего годик, а в этом возрасте дети занимают все свободное время молодых мам. К тому же не так давно Юля стала полноправным партнером своего босса Максима Фадеева в музыкальном лейбле MALFA, который продюсирует группу «Серебро», Наргиз Закирову и других исполнителей. Однако несмотря на сильнейшую загруженность, Юля все же находит время для своего кулинарного хобби и балует мужа и друзей очередным муссовым тортиком.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!