Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































В расставании Прилучного и Муцениеце обвинили 28-летнюю актрису


Global Look Press
Global Look Press

29-летняя Агата Муцениеце шокировала поклонников известием о расставании с отцом ее двоих детей Павлом Прилучным.

«Наш брак стоит на паузе», – коротко сообщила актриса в своем блоге в «Инстаграм». И выразила сомнение в том, что им удастся разрешить возникшие проблемы личного характера. 

Внимательные читатели заметили, что пару дней назад супруги, чей брак до недавнего времени считался образцовым, отписались друг от друга в социальных сетях. А незадолго до того перестали выставлять совместные фото. Фанаты звездной пары в недоумении, ведь еще месяц назад счастливая семья Прилучных с детьми отдыхала в Дубае и делилась роскошными снимками. Агата снимала свой семейный влог, демонстрируя полную идиллию в отношениях. Так что же случилось и почему пара оказалась на грани развода? 

Поклонники Прилучных разделились во мнениях. Одни утверждают, что причиной разлада стал роман Павла с коллегой по съемочной площадке 28-летней Лукерьей Ильяшенко, с которой они вместе работают над картиной «Призрак». Поводом послужили совместные фото, которые Павел и Лукерья вдруг начали выкладывать в аккаунтах друг друга. И хотя сами актеры уверяют, что таким образом они лишь рекламируют фильм, фанаты уже забросали Ильяшенко гневными сообщениями: «Видно, что у вас любовь, вот только жаль дети без отца останутся!», «Для чего выставлять провокационные фото чужого мужа и отца двоих детей??? Они уже поотписывались друг от друга!!! Не трепите нервы его жене, будьте благоразумны!!! Хотя "актрисулькам" не до благоразумия. Всё то, как Вы поступаете по отношению к жене, флиртуя с чужим мужем, случится и с вами – закон бумеранга».  

Другая часть фанатов категорически отказывается верить в слухи о расставании Прилучных, называя их  фейком. Якобы актеры специально имитируют расставание, чтобы привлечь интерес зрителей к их новой совместной работе. Параллельно Павел и Агата снимаются в другой картине под названием «Проспекты» и, возможно, таким образом действительно решили сделать фильму пиар. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания