Новости дня

20 сентября, четверг





























19 сентября, среда
















Анита Цой тратит 4000 рублей в день, чтобы похудеть

«Зажигай!» №21-2018

Анита Цой // Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Анита Цой // Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Анита Цой призналась, что начала бороться с лишним весом после того, как поправилась на 14 кг из-за гормональных проблем

Сидеть сложа руки и наблюдать за тем, как формы увеличиваются, Анита не намерена. Тем более что бороться с лишними килограммами Цой уже не впервой. В свое время артистка сбросила целых 52 килограмма! 

Худеть Анита начала с помощью Валерии, которая стала заниматься питанием

– Мы с ней договорились, что я буду худеть, используя ее блюда, – говорит Анита. – Как только я приступила, то сразу же обнаружила, что, оказывается, в питании Валерии все вкусно. У нее есть кальмары, осьминог, повара в некоторые блюда даже добавляют картофель. Диетологи, которые работают с Валерией, этого и не запрещают.

Результатами артистка довольна. За две недели она скинула пять килограммов. 

– Похудение происходит по той причине, что мое питание правильно сбалансировано, в программе соблюден режим, а также разработан литраж выпитой воды, – говорит Анита. – Все это и дает очень хороший результат. Признаюсь честно, раньше я занималась экстремальным похудением, то есть за три дня могла сбросить те же самые пять килограммов. Но это была очень жесткая диета. Сейчас у меня нет экстрима, впереди лето, никаких ответственных мероприятий нет. Поэтому я хочу спокойно за три месяца сбросить 15 килограммов. 

Цой уже вовсю рекомендует программу похудения от Валерии всем своим знакомым. Единственное, артистка понимает, что подобная еда может многим оказаться не по карману.

– Конечно же это вип-сегмент, вовсе не дешевое питание и даже не средний уровень, – искренне переживает Анита. – Вы можете купить полторы тысячи килокалорий за 4100 рублей, и это еда всего лишь на один день! На самом деле это очень  дорого. Знаю, что есть подобные программы питания и намного дороже. Плюс такой еды в том, что, если вы решитесь начать питаться по разработке Валерии, это не будет резким переходом от того, к чему вы привыкли, посещая, например,  хорошие рестораны. И потом, люди обеспеченные, которые  хорошо питаются, тоже ведь нуждаются в опеке. Как правило, они очень ценят свое время, как, собственно, и я. Мы находимся 24 часа в сутки на работе. Для меня очень важно то, что через день в семь утра я получаю сразу две коробки питания и следующие двое суток  уверена, что не буду голодна. 

А пока Анита Цой не до конца достигла желаемого результата в похудении, она не прочь воспользоваться благами современных технологий. Певица призналась, что в своем последнем клипе на песню «Розовый мир» она смотрится гораздо стройнее, чем выглядела вживую на момент съемок.

– Когда мы решили снимать клип, режиссер Алан Бадоев мне сказал: «Анита, надо похудеть к съемкам!» – вспоминает звезда. – Я сказала, что не буду этого делать специально. Благодарна Алану за то, что на видео немножечко меня вытянул с помощью монтажа и сделал там худее на пять килограммов точно!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания